您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

罗马尼亚媒体:带领苏宁夺冠后 奥拉罗尤获300万

www.7m.com.cn   2020年11月15日   来源:网易体育

  据罗马尼亚媒体《digisport》报道,带领江苏苏宁获得2020赛季中超联赛冠军后,主教练奥拉罗尤得到了苏宁俱乐部的巨额奖励。.

 


  该媒体透露,率领苏宁队首次夺得中超联赛冠军后,51岁的罗马尼亚教练奥拉罗尤将得到300万美元的奖金。

  奥拉罗尤于2018年3月出任苏宁主帅,他的年薪达到了700万美元。另有消息称,这300万美元奖金将由奥拉罗尤的教练团队共享。

 

更多关于"苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰达拒绝与苏宁续约 明年夏天重返巴西踢球

据ESPN报道,巴西外援米兰达决定在明年夏天与苏宁的合同到期后,重新回到巴西国内踢球。36岁的米兰达在接受采访时表示:“我的想法是回到巴西。最近五个月没有见到过家人,这很 ……[详细]

沪媒:苏宁问鼎并非实力顶尖 而是赢在精神与斗志

两回合总比分2-1取胜恒大后,苏宁最终问鼎本赛季的中超冠军。沪媒《新闻晨报》称,苏宁的夺冠并非是他们的实力高于恒大、上港、国安,而是赢在精神与斗志上。该媒体表示,苏宁依靠 ……[详细]
中超动态

国际转会窗口已关闭 高拉特重返恒大只踢足协杯

11月11日,是广州恒大淘宝提交亚冠名单的最后期限。不过,因为同组的JDT柔佛退赛,恒大的亚冠首场比赛推迟为北京时间22日18时对阵上赛季韩国足协杯冠军水原三星,根据亚冠 ……[详细]

7M晚报:胡尔克领衔上港亚冠名单 皮奥利检测呈阳性

事件上港亚冠名单:胡尔克、奥斯卡领衔,颜骏凌在列,阿瑙落选上海上港俱乐部官方公布了球队2020赛季亚冠联赛报名名单,四外援胡尔克、奥斯卡、里卡多-洛佩斯、穆伊领衔,有伤在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号