您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

扬子晚报:苏宁夺冠的赢球奖很可能是2000万

www.7m.com.cn   2020年11月13日   来源:直播吧


  昨晚2020赛季中超落下帷幕,江苏苏宁凭借特谢拉和埃德尔的进球,2-1击败广州恒大,夺得队史首个中超冠军,这也是江苏足球第一次站在了男足顶级联赛冠军领奖台上。赛后,苏宁集团官方董事长张近东也在苏宁内部发布嘉奖令,嘉奖苏宁全队队员。据《扬子晚报》独家透露,苏宁夺冠的赢球奖很可能是2000万。

  《扬子晚报》还表示,今年在形势特殊的情况下,江苏不仅顺利承办了中超赛事,足球队也经受住了考验获得了冠军,可谓是江苏足球丰收的一年。

更多关于"苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

新华社:苏宁夺冠给了所有球队一个希望

随着江苏苏宁勇夺队史首个中超冠军,特殊的2020赛季中超联赛在江苏苏州落下了大幕。这是一个艰难的赛季,也是一个成功的、振奋人心的赛季。中国足球用自己的方式书写了新的历史— ……[详细]

京媒:苏宁两场比赛同样战术 夺冠因赢在防守

昨晚进行的决赛第二回合比赛,苏宁2-1击败恒大,最终总比分2-1夺得队史首个联赛冠军。赛后,《北京日报》发文点评了苏宁在决赛两回合的战术。首回合的比赛,苏宁依靠顽强的防守 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号