您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

保利尼奥:受伤势困扰 不会随恒大出征亚冠赛事

www.7m.com.cn   2020年11月16日   来源:直播吧

 

保利尼奥发文,确认自己因伤不会随恒大出征亚冠赛事。

 

保利尼奥发文如下

 

亲爱的广州恒大队球迷们,中超联赛已经结束,我们与冠军奖杯擦身而过,非常遗憾。

 

我同时也要遗憾地告诉大家,我的伤势已无法支持我继续余下的比赛,必须停下来治疗。

 

今年以来,我饱受左腿股直肌的伤病影响,导致我时常缺席球队的训练课,同时要服用止痛药才能坚持比赛,这让我非常沮丧和懊恼。现在,球队队医以及我的私人医生都告诉我,如果不立刻进行系统治疗,这一伤病将严重影响我之后的职业生涯。

 

经过与主教练、俱乐部再三沟通商量,我们被迫做出一个令人遗憾的决定:我将不随队参加亚冠联赛,并马上开始接受医生的治疗和康复计划,确保以一个健康的身体和良好的状态投入明年的联赛。

 

我完全相信主教练将率领兄弟们踢好每一场亚冠联赛,为大家带来精彩的比赛。兄弟们,加油!

 

球迷们,谢谢你们一直以来对我们的支持与鼓励。

 

祝福大家!

 

 

更多关于"保利尼奥 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

中前卫转会费总和:暴力鸟7次转会1.269亿欧第一

马竞官宣中场球员孔多比亚加盟,法国人职业生涯累计5次转会,转会费总额达到了9700万欧元。目前转会费总额排名第一的是恒大中场核心保利尼奥,巴西人职业生涯共7次转会,转会费 ……[详细]

还有谁!保利尼奥轻松写意梅开二度 霸气“割头”庆祝

北京时间11月2日19点35分,中超联赛第18轮,第二阶段争冠组半决赛次回合赛事,广州恒大淘宝对阵北京中赫国安,恒大最终3-1取胜,和苏宁会师决赛。保利尼奥第80分钟打入 ……[详细]
亚冠动态

粤媒:恒大所在小组强弱分明 亚冠晋级问题不大

恒大将于18日启程前往卡塔尔参加亚冠赛事,《信息时报》在前瞻分析时表示,本小组球队实力强弱分明,恒大晋级的问题不大。由于柔佛DT的退赛,恒大所在的小组只剩下3支球队。对于 ……[详细]

国安公布亚冠名单:阿兰奥古斯托领衔 巴坎布无缘

北京国安官方公布了2020赛季亚冠参赛名单,阿兰、奥古斯托、比埃拉、金玟哉、费尔南多等人悉数入选,巴坎布因入选国家队而无缘。国安亚冠名单:1-侯森、2-金玟哉、3-于洋、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号