您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:恒大敲定27人亚冠名单 高拉特紧急入替

www.7m.com.cn   2020年11月16日   来源:直播吧

 

媒体人李璇报道,恒大在15日晚已经敲定27人亚冠名单,刚刚归队的高拉特压哨报名,此前保利尼奥已经确认因伤无缘本届赛事。

 

1、恒大亚冠名单今晚最终敲定,考虑到疫情防控因素,此次出征球员共27人。刚刚归队的高拉特“压哨”报名,恒大足校培养的谭凯元、王世龙等三名小将亦随队出征。

 

2、蒋光太、高拉特、塔利斯卡及朴志洙4人将以外援身份参赛。因为伤病原因,郑智、高准翼、李学鹏及保利尼奥将缺席比赛。保利尼奥今晚也更新了自己微博,透露了伤病情况。

 

3、恒大足校培养的一线队球员中,19岁的前锋谭凯元、后卫王世龙等3人入选名单,而前锋帕尔曼江正随U19国青队征战中乙联赛,15岁小将李兴贤未满16岁,故缺席亚冠。三名年轻小将继今年中超和足协杯后又出战亚洲顶级赛事,再次彰显恒大加快锻炼自身优秀青训人才的决心。

 

 

更多关于"恒大 亚冠 高拉特"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:恒大所在小组强弱分明 亚冠晋级问题不大

恒大将于18日启程前往卡塔尔参加亚冠赛事,《信息时报》在前瞻分析时表示,本小组球队实力强弱分明,恒大晋级的问题不大。由于柔佛DT的退赛,恒大所在的小组只剩下3支球队。对于 ……[详细]

津媒:卡纳瓦罗是一名好大哥 但不等于是好教练

在本赛季中超联赛落幕之后,津云新闻网发文对恒大主帅卡纳瓦罗进行了点评,津媒认为卡纳瓦罗是一名好大哥,但不等于就是一名好教练。本赛季中超联赛,恒大在决赛不敌苏宁,遗憾与冠军 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号