您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中前卫转会费总和:暴力鸟7次转会1.269亿欧第一

www.7m.com.cn   2020年11月05日   来源:直播吧

  马竞官宣中场球员孔多比亚加盟,法国人职业生涯累计5次转会,转会费总额达到了9700万欧元。

 


  目前转会费总额排名第一的是恒大中场核心保利尼奥,巴西人职业生涯共7次转会,转会费总额达到了1.269亿欧元。

  排名如下(排名-球员-转会次数-总额):

  1.保利尼奥 7次 1.269亿欧

  2.贝隆 7次 1.196亿欧

  3.博格巴 1次 1.05亿欧

  4.阿图尔 2次 1.03亿欧

  5.孔多比亚 5次 9700万欧

  6.德容 2次 9610万欧

  7.科瓦西奇 3次 9400万欧

  8.纳比-凯塔 3次 9130万欧

  9.安德烈-戈麦斯 4次 8430万欧

  10.洛塞尔索 5次 8300万欧

 

更多关于"保利尼奥 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

还有谁!保利尼奥轻松写意梅开二度 霸气“割头”庆祝

北京时间11月2日19点35分,中超联赛第18轮,第二阶段争冠组半决赛次回合赛事,广州恒大淘宝对阵北京中赫国安,恒大最终3-1取胜,和苏宁会师决赛。保利尼奥第80分钟打入 ……[详细]

保利尼奥:富力门将表现很出彩 庆幸坚持到最后

广州恒大淘宝2-1逆转绝杀广州富力,取得稳固积分榜榜首位置。打入绝杀球的保利尼奥表示,“很庆幸我们坚持到了最后一刻。”今晚的广州德比之战,是大连赛区首场对观众开放的测试赛 ……[详细]
中超动态

外媒:国安外援巴坎布入选新一期民主刚果国家队

据法国媒体《sport365》消息,现效力于中超北京国安队的民主刚果前锋巴坎布入选了新一期的民主刚果国家队,将代表球队备战非洲杯预选赛的比赛。近日,民主刚果主教练公布了新 ……[详细]

中超第19轮:CCTV5直播苏宁恒大 国安上港

中超第19轮,将在11月6日-8日打响,恒大苏宁将迎来冠军之战,武汉永昌将迎来保级生死战,其他排位赛也将打响。11月6日15点30分,有5场比赛将要打响,建业泰达争9大战 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号