您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

國際邁亞密死磕阿特蘭大聯

www.7m.com.cn   2020年08月26日   来源:澳彩

  週四早上,美職聯繼續進行,其中國際邁亞密與阿特蘭大聯展開爭奪。兩隊上仗順利取得復賽第二階段首場比賽的開門紅,彼此狀態與之前相比都有所改觀,雙方是役交鋒必定會互不相讓。

  在復賽第二階段首場比賽裡,國際邁亞密順利打響頭炮,他們憑藉前鋒祖利安卡蘭沙梅開二度以及中場R.比沙路建功,最終以3比1擊敗奧蘭多城,從而一掃之前復賽第一階段分組賽全敗的悶氣,球隊士氣大振。至於阿特蘭大聯,他們同今仗對手國際邁亞密一樣,同在復賽第二階段首場比賽裡取得開門紅,並且一掃之前復賽第一階段分組賽全敗的頹勢,他們以2比0擊敗納舒維爾SC,球隊順利開了個好局。

  雖然兩隊上仗在復賽第二階段首場比賽裡順利取得勝利,但是彼此的狀態是否穩定還是存在不確定因素,畢竟單單依靠一場比賽是難以作判斷的。而且鑒於兩隊在復賽第一階段的糟糕表現,雙方是役交鋒可能會踢得較為謹慎,一場和局或許是合理賽果。

  陣容方面,國際邁亞密後衛尤利斯、中場大衛洛文和佐治阿哥斯達因傷缺陣。阿特蘭大聯前鋒荷西馬天尼斯因傷缺陣。

更多关于"國際邁亞密 阿特蘭大聯"的新闻

分享到:
研究动态

哥連泰斯盼擒科泰尼沙

週四早上,巴甲繼續迎來角逐,屆時哥連泰斯將與科泰尼沙展開較量。雖然兩隊聯賽開局均難盡人意,不過考慮到哥連泰斯過去兩次面對科泰尼沙能保持全勝,球員心理佔據上風,是役不妨看好 ……[详细]

柏辛域陀尼亞誓斬艾克馬亞

週三晚上,歐冠外圍賽第三圈有好戲上演,屆時荷蘭球隊艾克馬亞將坐鎮主場迎戰捷克球隊柏辛域陀尼亞。艾克馬亞近況不佳,過去5場熱身賽僅得1勝4負的劣績,此番面對近況火熱的柏辛域 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

埃弗顿VS南安普顿赛前

英超:埃弗顿VS南安普顿时间:2021-3-204:00埃 …… [详细]

蔚山现代 VS FC江原

韩职联蔚山现代VSFC江原2021-03-0113:00蔚 …… [详细]

推荐:切尔西VS曼联

英超:切尔西VS曼联时间:2021-03-0100:30切 …… [详细]

【真相帝】英超推介

英超:切尔西VS曼联时间:2021-03-0100:30北 …… [详细]

罗马VSAC米兰赛前

意甲:罗马VSAC米兰时间:2021-3-103:45罗马 …… [详细]

噴射機 對 威靈頓鳳凰

軍情紐卡素噴射機近期有好消息,新加盟的馬菲米拿已完成檢疫程 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号