您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

些路迪拒絕白「費」心機

www.7m.com.cn   2020年08月26日   来源:澳彩

  週四凌晨,歐冠外圍賽第三圈陸續展開角逐,其中最遲開波的一場由蘇超班霸些路迪主場迎戰匈牙利勁旅費倫斯華路士。些路迪是歐冠常客,不過近年都在外圍賽遇到狙擊,他們當然渴望重新殺入正賽階段。本圈對手費倫斯華路士歐冠參賽經驗淺薄,在賽制改為外圍賽一場定勝負之後,相信些路迪不會讓冷門爆出、法定時間內完成晉級。

  些路迪在蘇超已經連續9個賽季奪魁,統治力長盛不衰,很自然每年都獲得歐冠參賽資格。不過要留意,蘇超霸主近年歐冠征程實在不盡人意,最近2屆都在第四圈出局,過程相似都是首回合打和次回合告負,今屆外圍賽改成一場定勝負,不知道能否對於改變些路迪的運數起到作用。就近況來看,些路迪狀態相當出色,聯賽進行過3場取得2勝1和還算有交代,而上一圈歐冠外圍賽在M.艾約路斯、格治泰萊、艾度亞特等人多點開花幫助下以6比0血洗來自冰島的雷克雅維克,充分體現出歐冠作戰底蘊相較於很多非主流聯賽隊伍更深厚一層。

  費倫斯華路士上季成功蟬聯匈牙利頂級聯賽冠軍,競爭力在國內可謂鶴立雞群。上屆歐冠是球隊在2016年之後又一次經歷,無奈的是他們與些路迪一樣都是止步第四圈。就近期表現來看,費倫斯華路士也有不俗發揮,聯賽首輪戰和強敵MTK布達佩斯不算出奇,上一圈歐冠外圍賽則憑藉前鋒T.尼根梅開二度力克瑞典超冠軍佐加頓斯。但始終要清楚的是,他們與些路迪除了人腳水準存在差距,歐冠作戰經驗才是無法逾越的鴻溝,在2016年和上屆之前,費倫斯華路士征戰歐冠外圍賽的紀錄不得不追溯到2004年。另外,這場「生死戰」將在些路迪主場展開,據統計費倫斯華路士近7場歐冠作客成績是2勝3和2負,而些路迪歐冠外圍賽主場從2018年至今錄得5勝1和1負、後者平均每場能攻入至少3球,如此強大主場戰鬥力絕對是費倫斯華路士難以撼動的。

更多关于"些路迪 費倫斯華路士"的新闻

分享到:
研究动态

圖拉兵工廠「奇」高一著

俄超第五輪在本週中逐漸展開,週三凌晨有一場奇姆基作客挑戰圖拉兵工廠。客隊是今季升班馬,開季以來一勝難求,難掩競爭力不入流的事實,是役走訪剛剛獲得首勝士氣大振的圖拉兵工廠, ……[详细]

比錫達斯出戰PAOK和味濃

週三凌晨,歐冠第三圈展開爭奪,其中PAOK沙朗歷基與比錫達斯進行較量。PAOK沙朗歷基近年來歐戰表現未如理想,而比錫達斯雖然是歐戰常客,但是他們今夏損失頭號射手,雙方是役 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 墨爾本城

軍情西悉尼流浪者近期傷兵不多,而蘇格蘭外援多蘭斯,上輪聯賽 …… [详细]

0302-英超赛前解析

英超:曼城VS狼队时间:2021-03-0304:00北京 …… [详细]

珀斯光荣VS中岸水手

澳超:珀斯光荣VS中央海岸水手时间:2021-03-021 …… [详细]

湘南比馬 對 浦和紅鑽

軍情湘南比馬兩名巴西前鋒威靈頓蘇沙與威靈頓祖利亞因疫情問題 …… [详细]

斯佩齐亚客场难“图”1分

意甲推荐:尤文图斯vs斯佩齐亚北京时间:2021-3-30 …… [详细]

拉素恭候拖連奴

意甲新一輪在週三凌晨拉開大幕,率先登場亮相的是拉素對陣拖連 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号