您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

圖拉兵工廠「奇」高一著

www.7m.com.cn   2020年08月25日   来源:澳彩

  俄超第五輪在本週中逐漸展開,週三凌晨有一場奇姆基作客挑戰圖拉兵工廠。客隊是今季升班馬,開季以來一勝難求,難掩競爭力不入流的事實,是役走訪剛剛獲得首勝士氣大振的圖拉兵工廠,奇姆基註定要將3分拱手相讓。

  在2016-17賽季(升班首個賽季)適應完俄超強度避開了降班厄運後,圖拉兵工廠過去3個賽季都以聯賽前八的成績收官,尤其是2018-19賽季贏得歐戰資格,這些成績對於這支平民軍團來講實屬理想。今季開局相較於過去3個賽季來講略微遜色,第四輪憑藉利蘇禾域獨中兩元才拿下首勝,為了重溫歐戰滋味,在起步落後的情況下,圖拉兵工廠接下來必須加把勁,至少要在有能力拿下的隊伍身上全力爭勝,例如今輪對手奇姆基。

  時隔十年,奇姆基總算從低組別聯賽脫穎而出重返俄超,但畢竟是升班馬,競爭力低下乃理所當然的現象。從開季頭四輪的表現來看,奇姆基首戰不敵老牌勁旅莫斯科中央陸軍純屬非戰之罪,然而面對索契、坦波夫和格羅茲尼這3支上季排名中下游的弱旅都難求一勝並且輸掉2場,可想而知他們和另一支升班馬洛特伏爾加格勒的競爭力都是不入流,難怪齊齊排名倒數前二,護級之路任重道遠。此番面對各方面均比自己更勝一籌的圖拉兵工廠,奇姆基無力止步連敗。陣容方面,後衛艾度胡和前鋒波辛洛夫皆停賽受罰。

 

更多关于"奇姆基 圖拉兵工廠"的新闻

分享到:
研究动态

比錫達斯出戰PAOK和味濃

週三凌晨,歐冠第三圈展開爭奪,其中PAOK沙朗歷基與比錫達斯進行較量。PAOK沙朗歷基近年來歐戰表現未如理想,而比錫達斯雖然是歐戰常客,但是他們今夏損失頭號射手,雙方是役 ……[详细]

蒙特利爾衝擊硬撼白帽

週三早上,美職聯繼續進行,其中蒙特利爾衝擊與溫哥華白帽展開爭奪。在剛剛結束的復賽第一階段,兩隊表現堪稱難兄難弟,雙方是役交鋒和味甚濃。在剛剛結束的復賽第一階段,雖然蒙特利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 墨爾本城

軍情西悉尼流浪者近期傷兵不多,而蘇格蘭外援多蘭斯,上輪聯賽 …… [详细]

珀斯光荣VS中岸水手

澳超:珀斯光荣VS中央海岸水手时间:2021-03-021 …… [详细]

湘南比馬 對 浦和紅鑽

軍情湘南比馬兩名巴西前鋒威靈頓蘇沙與威靈頓祖利亞因疫情問題 …… [详细]

中岸水手硬闖珀斯光輝

週二傍晚,澳職有場好戲上演,屆時珀斯光輝將坐鎮主場迎戰中岸 …… [详细]

大分三神 對 神戶勝利船

軍情大分三神的前鋒渡邉新太去年底曾因傷休戰近3個月,但在今 …… [详细]

珀斯光輝 對 中岸水手

今仗兩支今季澳職入球最多的球隊作出正面交鋒,預計入球將會停 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号