您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

柏辛域陀尼亞誓斬艾克馬亞

www.7m.com.cn   2020年08月26日   来源:澳彩

  週三晚上,歐冠外圍賽第三圈有好戲上演,屆時荷蘭球隊艾克馬亞將坐鎮主場迎戰捷克球隊柏辛域陀尼亞。艾克馬亞近況不佳,過去5場熱身賽僅得1勝4負的劣績,此番面對近況火熱的柏辛域陀尼亞,艾克馬亞難有勝算。

  因受到疫情影響,上賽季的荷甲僅僅踢了25輪就提前結束,並宣佈取消冠軍及降班制度。這對艾克馬亞來說顯然不是好消息,要知道他們上賽季雙殺阿積士,並且與後者同積56分,僅因淨勝球處於劣勢排名第二位,大好的奪冠機會就這樣被「剝奪」。而由於本賽季歐冠決賽的對陣雙方,拜仁和聖日門均已通過聯賽途徑獲得來季的歐冠資格,因此上賽季排名荷甲第一的阿積士得以遞補進入歐冠正賽,這無疑令艾克馬亞將士十分氣憤。但不管怎樣,結果都沒辦法再改變,艾克馬亞想要進入分組賽只能一場一場地去努力。然而從他們近期的友誼賽表現來看,想要實現這一目標可謂難度巨大,5場比賽只得1勝4負,而且進攻端頻頻啞火,除了獲勝的那場比賽以外其餘4仗均遭到對手零封,如此狀態又如何去與近況火熱的柏辛域陀尼亞抗衡?

  2010年至今,柏辛域陀尼亞共5次捧起捷克甲組聯賽的冠軍獎盃,最近一次則是在2017-18賽季,雖說沒有踢出阿積士那般幾連冠的統治級表現,但取得如此成就亦十分值得稱讚。對於歐冠正賽,柏辛域陀尼亞其實一點也不陌生,2018-19賽季他們就進入到歐冠正賽,並與皇馬、羅馬以及莫斯科中央陸軍分到同一小組,但可惜表現不夠出色,最終位列小組第3遺憾出局。近況方面,上仗與奧柏華的新賽季首戰,憑藉P.貝查、比奧基爾等人的建功,3比1逆轉取勝,連同此前的友誼賽在內,柏辛域陀尼亞這個月已經取得五連勝佳績,此番面對近況糟糕的艾克馬亞,柏辛域陀尼亞自然值得看高一線。

更多关于"艾克馬亞 柏辛域陀尼亞"的新闻

分享到:
研究动态

FC東京有力馴「鹿」

週三傍晚,日職聯繼續進行,FC東京將在主場對陣鹿島鹿角。FC東京近4輪聯賽保持不敗,反觀鹿島鹿角近3輪聯賽一勝難求,對比之下,FC東京今鋪主場稱雄難度不大。聯賽至今,FC ……[详细]

橫濱水手欲取札幌岡薩多

週三傍晚,日職聯上演一場較量,屆時橫濱水手將在主場迎戰札幌岡薩多。兩支球隊目前的狀態差距較大,主隊橫濱水手喜迎兩連勝,上仗戰勝廣島三箭更是十分提升士氣,反觀札幌岡薩多連續 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

埃弗顿VS南安普顿赛前

英超:埃弗顿VS南安普顿时间:2021-3-204:00埃 …… [详细]

蔚山现代 VS FC江原

韩职联蔚山现代VSFC江原2021-03-0113:00蔚 …… [详细]

推荐:切尔西VS曼联

英超:切尔西VS曼联时间:2021-03-0100:30切 …… [详细]

【真相帝】英超推介

英超:切尔西VS曼联时间:2021-03-0100:30北 …… [详细]

罗马VSAC米兰赛前

意甲:罗马VSAC米兰时间:2021-3-103:45罗马 …… [详细]

噴射機 對 威靈頓鳳凰

軍情紐卡素噴射機近期有好消息,新加盟的馬菲米拿已完成檢疫程 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号