您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

橫濱水手欲取札幌岡薩多

www.7m.com.cn   2020年08月26日   来源:澳彩

  週三傍晚,日職聯上演一場較量,屆時橫濱水手將在主場迎戰札幌岡薩多。兩支球隊目前的狀態差距較大,主隊橫濱水手喜迎兩連勝,上仗戰勝廣島三箭更是十分提升士氣,反觀札幌岡薩多連續4輪聯賽不勝,兩隊狀態誰好誰差顯而易見,故而今仗支持橫濱水手是明智之舉。另外,M直播屆時將會有本場賽事的現場直播。

  橫濱水手總算在進攻端找到感覺,在過去2場聯賽當中,M.祖利亞和J.祖利亞等一眾中前場球員的表現一改前幾輪的進攻乏力。與清水心跳的對攻大戰,渡邊皓太在比賽末段攻入1球為勝利一錘定音,而面對強敵廣島三箭,橫濱水手更是贏得相當強勢,全場比賽攻入了3球,並且順利取得勝利。橫濱水手接連在聯賽當中奉獻入球盛宴,球隊的戰績也比起之前的起起伏伏要好不少。連續贏下兩場比賽之後,橫濱水手的聯賽積分來到17分,在積分榜前十位置有容身之地。不過作為聯賽衛冕冠軍,目前的位置顯然不是橫濱水手可以接受的,最近重新找回進攻感覺,或許會為球隊重新向積分榜前列發起衝擊,畢竟上季也是逆襲者的角色勇奪聯賽冠軍,這樣的戲碼他們再熟悉不過。

  札幌岡薩多的處境就更為不利,球隊在過去4場聯賽僅吞下1和3負,4場比賽合計失球達13個,就算在進攻端能夠場場都有波入,但如此的防守,想拿齊3分幾乎是癡人說夢。就算札幌岡薩多本賽季首次與橫濱水手交手,能夠取得一場勝利,但是時過境遷,橫濱水手進攻端已經是肉眼可見的回暖,札幌岡薩多最近卻在防守端門戶大開。此外,由於札幌岡薩多防守端的不力,導致在過去4場聯賽的讓球盤表現都是遭墨,如此表現實在不得不令人對他們今仗出征橫濱水手的前景而擔憂。陣容方面,中場白井康介因傷避戰。

更多关于"橫濱水手 札幌岡薩多"的新闻

分享到:
研究动态

些路迪拒絕白「費」心機

週四凌晨,歐冠外圍賽第三圈陸續展開角逐,其中最遲開波的一場由蘇超班霸些路迪主場迎戰匈牙利勁旅費倫斯華路士。些路迪是歐冠常客,不過近年都在外圍賽遇到狙擊,他們當然渴望重新殺 ……[详细]

圖拉兵工廠「奇」高一著

俄超第五輪在本週中逐漸展開,週三凌晨有一場奇姆基作客挑戰圖拉兵工廠。客隊是今季升班馬,開季以來一勝難求,難掩競爭力不入流的事實,是役走訪剛剛獲得首勝士氣大振的圖拉兵工廠, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 墨爾本城

軍情西悉尼流浪者近期傷兵不多,而蘇格蘭外援多蘭斯,上輪聯賽 …… [详细]

0302-英超赛前解析

英超:曼城VS狼队时间:2021-03-0304:00北京 …… [详细]

珀斯光荣VS中岸水手

澳超:珀斯光荣VS中央海岸水手时间:2021-03-021 …… [详细]

湘南比馬 對 浦和紅鑽

軍情湘南比馬兩名巴西前鋒威靈頓蘇沙與威靈頓祖利亞因疫情問題 …… [详细]

斯佩齐亚客场难“图”1分

意甲推荐:尤文图斯vs斯佩齐亚北京时间:2021-3-30 …… [详细]

拉素恭候拖連奴

意甲新一輪在週三凌晨拉開大幕,率先登場亮相的是拉素對陣拖連 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号