您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曾诚:用胜利为金信煜加油 祝贺莫雷诺200场里程碑

www.7m.com.cn   2020年08月15日   来源:直播吧

 

  在今晚结束的中超联赛第5轮比赛中,上海申花1-0战胜江苏苏宁。赛后,申花门将曾诚更新微博谈到了本场比赛。

  曾诚在微博向此前受伤的金信煜表达祝福:“用胜利为我们的战友:金信煜加油,祝他早日康复。”

  同时,曾诚也祝贺球队外援莫雷诺代表球队出战200场。本场比赛,莫雷诺在里程碑之战打入一球,曾诚则力保球队不失,两人帮助申花拿到宝贵的三分。

 

更多关于"上海申花 曾诚 莫雷诺 金信煜"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎找新前锋有意伊哈洛 已与球员团队有过联系

法国媒体FootMercato报道,巴黎今夏要引进新前锋,目前租借效力于曼联的伊哈洛是备选之一。伊哈洛目前正随曼联备战欧联杯比赛,他的所属权仍归上海申花。巴黎今夏放走卡瓦 ……[详细]

金信煜为何无对抗情况下受伤?沪媒:场地过硬

昨天,申花俱乐部宣布金信煜确诊为右脚胫骨应力性骨折。对于韩国人为何在无对抗的情况下遭遇如此重伤,《周到上海》发表文章对此进行了分析。此前国安球员朴成在非对抗状态下前交叉韧 ……[详细]
中超动态

粤媒:保利尼奥始终最可靠 艾克森距外界期待有差距

中超第5轮,广州恒大3-1河南建业,球队对首发阵容进行了部分轮换,保利尼奥破门,韦世豪替补双响,费南多完成赛季首秀。艾克森时隔3场重回首发中锋位置。《南方都市报》发文评论 ……[详细]

7M晚报:阿森纳签下威廉 广州恒大3-1河南建业

事件官方:威廉自由身加盟阿森纳,双方签约3年官方消息,巴西边锋威廉加盟阿森纳,双方签约3年。威廉新赛季将身披12号球衣。中超-保利尼奥1挑3破僵韦世豪替补双响恒大3-1建 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号