您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

又是傅明!补时吹申花功臣点球 钱杰给急的快哭了

www.7m.com.cn   2020年08月11日   来源:网易体育

  8月10日18点,2020中超联赛第4轮A组大连赛区上海绿地申花与大连人的比赛,在大连金州体育场进行。

 

 

 


  第90分钟,孙铂左路斜传,龙东禁区内争顶后拿下第二点,钱杰给推人犯规,主裁判傅明判罚点球。3分钟后,龙东主罚点球命中梅开二度,打入本赛季第4球,大连人压哨扳平,2-2。

 

更多关于"上海绿地申花 钱杰给 傅明"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:傅明担任U23亚洲杯首场主裁 马宁视频裁判

亚足联在其官网上公布了2020泰国U23亚洲杯14名裁判员名单。本届赛事首场比赛,伊拉克对阵澳大利亚将由傅明担任主裁判。本场比赛,傅明担任主裁判,施翔和曹奕担任助理裁判。 ……[详细]
中超动态

7M晚报:大连人2-2申花遭遇四轮不胜 文末欧联分析

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申花四轮不胜北京时间今天18:00,中超联赛大连赛区第四轮上海申花迎战大连人。上半场金信煜破门,莫雷诺错失良机,半 ……[详细]

龙东补时绝平&钱杰给世界波 大连人2-2上海申花

北京时间今天18:00,中超联赛大连赛区第四轮上海申花迎战大连人。上半场金信煜破门,莫雷诺错失良机,半场申花一球领先。下半场回来,龙东禁区内射门扳平比分,钱杰给精彩任意球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号