您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

格德斯今晨抵达上海 鲁能报5名外援仍有悬念

www.7m.com.cn   2020年07月14日   来源:直播吧

 

  7月14日讯,鲁能外援格德斯已经在今天早晨从上海浦东机场入境。

 

  格德斯是在当地时间周日,从巴西圣保罗启程前往荷兰阿姆斯特丹。北京时间昨晚,格德斯乘坐的东航MU772航班从阿姆斯特丹起飞,今天早晨5点18分抵达上海浦东国际机场。若一切顺利,格德斯将于7月28日解除隔离归队。

 

  算上格德斯,鲁能目前共有费莱尼、佩莱、莫伊塞斯、卡达尔、莱昂纳多以及格德斯6名外援,因此选择报名哪5名外援参加第一阶段的联赛,目前仍有悬念。

 

更多关于"鲁能 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

文旅只是代表 济南市政介入后鲁能实力继续增强

7月1日讯,据《齐鲁晚报》报道,完成股权改革后,未来鲁能俱乐部可能会更改为符合足协规定的中性化名称,而随着济南市政的介入,未来俱乐部的实力也会继续得到增强。虽然从1998 ……[详细]

“山东鲁能泰山”队名大概率会被保留

7月2日讯,在鲁能俱乐部完成股权改革后,不少球迷关心球队是否会因此改名。《足球报》表示,“山东鲁能泰山”这个名字,大概率会被保留。“如果叫济南队,对我们其他地市的球迷是一 ……[详细]
国内其它动态

国足40强赛对手马尔代夫因疫情取消踢南亚杯

7月14日讯,国足40强赛复赛后的首个对手马尔代夫,由于其原定参加的南亚杯赛因故取消,因此目前马尔代夫正在联系热身赛对手。作为中国男足国家队未来40强赛小组赛重启之后的第 ……[详细]

上港想要取得分组第一不算太难 阿瑙将回归合练

7月13日讯经过4-1取胜南通支云之后,上港结束了中超开赛前的最后一场热身赛,近期球队的状态回勇明显。《新民晚报》也直言,球队在中超第一阶段的分组赛中拿到小组第一并不算太 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号