您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

重庆五名外援全部归位 中超还剩8名外援滞留海外

www.7m.com.cn   2020年07月13日   来源:直播吧

 

  7月13日讯,据《广州日报》统计,随着新赛季开赛的日益临近,目前中超各队仅剩下了8名外援尚未回到中国。

 

  最近,众多滞留在海外的中超各俱乐部外援纷纷回归,此前外援全部滞留海外的重庆当代,五名外援也在今天凌晨乘坐包机抵达重庆,这也意味着重庆当代已经全员到齐,目前滞留在海外的外援只剩下了少数。

 

  粤媒统计表示,目前中超16队仅有河南建业的巴索戈,广州富力的萨巴、托西奇,河北华夏幸福的保利尼奥、梅米舍维奇、卡埃比,青岛黄海的米纳拉、克莱奥这4家俱乐部的8名外援尚未回归,其他12家中超俱乐部的注册外援全部回归球队。这些尚未回归的外援应该都能在中超开赛前赶回国内,例如富力的萨巴和托西奇已经确认了在7月14日和17日返回广州。

 

更多关于"中超 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

中超明年限薪政策更严厉 大牌外援离队可能增大

7月13日讯,目前,包括上港前锋胡尔克以及富力前锋扎哈维在内的很多在中超联赛效力的大牌外援合同即将到期,明年能否继续留队成疑。据《天津日报》消息,明年中超将出台更为严厉的 ……[详细]

考虑气候因素 中超第二阶段很可能在昆明进行

7月13日讯,据《足球报》报道,考虑到气候等方面的因素,新赛季中超第二阶段的比赛可能会放在昆明进行。目前,中超第一阶段的比赛已经确定在大连和苏州两个赛区展开,比赛时间为7 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号