您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

申花今年目标力争亚冠资格 纽约扬基是学习榜样

www.7m.com.cn   2020年07月13日   来源:直播吧

 

7月13日讯,在接受《南方都市报》采访时,申花俱乐部总经理周军介绍了申花商业品牌的打造与开发,并透露了球队今年的目标。

 

——从什么时候开始意识到申花这个品牌超出了一支足球队的概念?

 

我在(上世纪)九十年代初看申花的时候,它最早是一支很有官方色彩的球队,表现形式不像今天这么丰富。真正开始意识到申花不止是一支球队是在2001年、2002年。在上海,甚至在国外出差,跟人聊天都会聊到申花,你就知道它不只是一支球队了。

 

——在传统的商业层面,申花有什么领先之处?

 

虹口球场容量有限,但我们票价几乎是中超最高。不能单以现场人数来论。从阿内尔卡、德罗巴开始,中超真正有了大牌,是申花开始。这么多年来,申花引进的球员里,名声和质量也是领先的。周边产品开发我们没有过人之处,从产品数量质量、注册权、归属感上,这块一直是有困难的。也因为这个原因我们要做申湃蓝这个品牌。

 

——今年会向联赛冠军发起冲击吗?

 

只要在申花这个团队,目标一定是冠军。大目标有的前提下,我们也会务实,今年特殊情况,赛会制,所有人都没有经验,很多困难会出现,有不确定性,但我们会以积极心态面对。很多队员说封闭两个月怎么怎么样,我就说,你就跟镇守边关的将士去比比,你跟抗疫的医生去比比,你们算什么呢。如果连这个都不能克服还算什么体育精神。我们的目标还是力争亚冠资格,保证能连续打亚冠,然后再谈争冠军奖杯。

 

——如何看待追求球队成绩和品牌商业价值开发之间的关系?

 

中国俱乐部换老板换得很多,因为是输血制,说得难听点就是要饭的,就是寄生虫,没有造血功能。俱乐部要长期稳定发展,这个瓶颈一定要打破。曼联的成绩不是最好的,但商业可以媲美皇马巴萨。纽约扬基,大家甚至会淡忘它是一支棒球队,但它的商业品牌就做得很好。纽约扬基是我们商业化过程中学习的对象和努力的目标。我们要打破传统,两条腿走路。

 

更多关于"申花 目标 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

申花队长莫雷诺被提名“白玉兰奖” 已进入公示

7月10日讯,据《五星体育》报道,申花队长莫雷诺已经被提名上海白玉兰奖,并进入公示阶段。申花俱乐部董事长吴晓晖透露,莫雷诺已被提名上海白玉兰奖,并进入公示阶段。“白玉兰纪 ……[详细]

申花与上海慈善基金会合作建立公益基金

7月10日讯,昨天,申花俱乐部正式成立上海市慈善基金会莫雷诺绿地申花公益基金,这也是国内足坛第一个以球员名字命名的俱乐部专项公益基金。据申花官方介绍,此基金将针对与足球运 ……[详细]
国内其它动态

中超明年限薪政策更严厉 大牌外援离队可能增大

7月13日讯,目前,包括上港前锋胡尔克以及富力前锋扎哈维在内的很多在中超联赛效力的大牌外援合同即将到期,明年能否继续留队成疑。据《天津日报》消息,明年中超将出台更为严厉的 ……[详细]

阿兰:入籍完全没有犹豫 要用场上表现回报中国

7月13日讯,在接受《足球报》采访时,刚刚租借加盟国安的阿兰,透露了自己新赛季的目标,他希望能够帮助国安夺得冠军。——自己在热身赛连续进球,如何评价当前自己的状态?热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号