您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

国足40强赛对手马尔代夫因疫情取消踢南亚杯

www.7m.com.cn   2020年07月14日   来源:直播吧

 

  7月14日讯,国足40强赛复赛后的首个对手马尔代夫,由于其原定参加的南亚杯赛因故取消,因此目前马尔代夫正在联系热身赛对手。

 

  作为中国男足国家队未来40强赛小组赛重启之后的第一个对手,马尔代夫国家队率先展开集训,为40强赛进行准备。此前,马尔代夫已经提前确定了一份32人名单,为国家队在7月份率先重启、展开集训进行准备。从7月4日开始,马尔代夫国家队已经首次展开了合练。

 

  原本根据计划,在参加10月份重启的世界杯预选赛40强赛之前,作为南亚杯卫冕冠军的马尔代夫,还将参加原定于9月19日至30日在孟加拉进行的南亚杯赛,以此作为世预赛之前的热身准备。但因为疫情原因,南亚足球联盟决定将赛事延后一年展开。这也打乱了马尔代夫备战世预赛的计划,因为球队在客场挑战中国队之前,恐怕很难再联系到热身对手。目前,马尔代夫足协正根据情况,研究是否有可能在出战中国队之前联系到热身比赛,或者是前往合适的地方进行拉练集训,以便能够安排几场热身赛。

 

更多关于"国足 集训"的新闻

分享到:
相关新闻

无论作为球员还是助教 都会为振兴国足贡献力量

6月23日讯,在被聘请为广州队中方助理教练后,郑智接受了人民日报体育专访,分享了此刻的感想。人民日报体育专访郑智:俱乐部今天正式聘请你为广州队中方助理教练。从职业球员向职 ……[详细]

中超开赛方案得到通过 只待中国足协官宣

6月30日讯,中超开赛方案得到通过上级部门的审批通过,足协可选择7月25日或8月2日开赛。“经过中国足协的不懈努力,中超开赛方案已经得到上级部门的审批通过。在中国足协的全 ……[详细]
国内其它动态

格德斯今晨抵达上海 鲁能报5名外援仍有悬念

7月14日讯,鲁能外援格德斯已经在今天早晨从上海浦东机场入境。格德斯是在当地时间周日,从巴西圣保罗启程前往荷兰阿姆斯特丹。北京时间昨晚,格德斯乘坐的东航MU772航班从阿 ……[详细]

上港想要取得分组第一不算太难 阿瑙将回归合练

7月13日讯经过4-1取胜南通支云之后,上港结束了中超开赛前的最后一场热身赛,近期球队的状态回勇明显。《新民晚报》也直言,球队在中超第一阶段的分组赛中拿到小组第一并不算太 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号