您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中超明年限薪政策更严厉 大牌外援离队可能增大

www.7m.com.cn   2020年07月13日   来源:直播吧

 

  7月13日讯,目前,包括上港前锋胡尔克以及富力前锋扎哈维在内的很多在中超联赛效力的大牌外援合同即将到期,明年能否继续留队成疑。据《天津日报》消息,明年中超将出台更为严厉的限薪政策,中超一些大牌外援在赛季末离队可能性很大。

 

  随着中超联赛的日益临近,中超各队都在为新赛季做着最后准备,但外援的续约工作却随着今年开始的限薪政策而陷入僵局。比较典型的就是上港前锋胡尔克以及富力前锋扎哈维。今年的限薪政策新签约的外援年薪不超过300万欧元,明年有传言将会有更严厉的限薪,包括年限、总合同金额、未来“工资帽”等等。如果按照这个趋势,这些大牌外援与球队续约的可能性不大,赛季末大概率要离队。

 

  此外,在本土球员续约方面,传统强队上海上港进展也不顺利。津媒表示,引入买提江开出的“1000万元+国脚20%浮动”的薪水打破了上港目前的工资平衡,一些东亚老班底纷纷效仿,提出与买提江同样的待遇要求,这也让上港方面颇为头疼。

 

更多关于"中超 降薪 球员 赛制"的新闻

分享到:
相关新闻

考虑气候因素 中超第二阶段很可能在昆明进行

7月13日讯,据《足球报》报道,考虑到气候等方面的因素,新赛季中超第二阶段的比赛可能会放在昆明进行。目前,中超第一阶段的比赛已经确定在大连和苏州两个赛区展开,比赛时间为7 ……[详细]

中超赛程密集 六座承办球场草皮状况将面临考验

根据《羊城晚报》的消息,虽然在大连和苏州赛区各有三座球场来应对接下来的中超,不过球场草皮能否经受住密集赛事的考验,仍有待观察。在中超确定7月25日开幕后,比赛地大连和苏州 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号