您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

深足20日包机前往大连 新援比福马月底抵达赛区

www.7m.com.cn   2020年07月13日   来源:直播吧

 

  7月13日讯,深足计划于20日启程前往大连,新外援比福马也已经动身前往中国,预计月底能与球队会合。

 

  深足全队将在兵发大连之前将举行出征仪式,出于防疫方面的原因,只限深足内部人员参与。7月20日,深足一行60人将前往大连赛区,同样出于防疫方面的安全考虑,全队将乘坐包机飞赴大连,费用大概为50万元。

 

  目前深足队内,普雷西亚多、塞尔纳斯、宋株熏和哲马伊利四名外援都在队中。已经正式加盟的新外援比福马,已从土耳其出发前往德国法兰克福,明日将从法兰克福飞往南京,预计他将于14日中午抵达中国,在南京接受14天的隔离观察,本月底,他或将从南京直接飞往大连与深足会合。另一位外援马里已经在上海完成了一周的隔离观,有望赶上新赛季首轮比赛。

 

更多关于"大连 外援 深足"的新闻

分享到:
相关新闻

重庆五名外援全部归位 中超还剩8名外援滞留海外

7月13日讯,据《广州日报》统计,随着新赛季开赛的日益临近,目前中超各队仅剩下了8名外援尚未回到中国。最近,众多滞留在海外的中超各俱乐部外援纷纷回归,此前外援全部滞留海外 ……[详细]

中超明年限薪政策更严厉 大牌外援离队可能增大

7月13日讯,目前,包括上港前锋胡尔克以及富力前锋扎哈维在内的很多在中超联赛效力的大牌外援合同即将到期,明年能否继续留队成疑。据《天津日报》消息,明年中超将出台更为严厉的 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号