您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

文旅只是代表 济南市政介入后鲁能实力继续增强

www.7m.com.cn   2020年07月01日   来源:直播吧

 

  7月1日讯,据《齐鲁晚报》报道,完成股权改革后,未来鲁能俱乐部可能会更改为符合足协规定的中性化名称,而随着济南市政的介入,未来俱乐部的实力也会继续得到增强。

 

  虽然从1998年鲁能集团入主至今,“鲁能”二字已经如同球队符号一般,烙刻在了球队文化之中。此前也有消息传出,类似“鲁能”“申花”等已经成为球队重要标识的名称,将被默认为符合中性化要求。但是鲁媒推测表示,随着鲁能集团的逐步退出,如果队名中性化的政策落地,那么球队或许将不再使用“鲁能”二字。

 

  另外,在鲁能进行股权改革后,不少球迷担心随着鲁能集团的退出,未来俱乐部的投入会大受影响,进而影响到球队的成绩。对此,鲁媒分析表示,鲁能体育股权划转框架协议是由山东省电力公司与济南市人民签署,济南文旅集团只是济南市政管理俱乐部,在济南市政介入之后,俱乐部实力会继续得到增强。

 

更多关于"鲁能 股权"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能体育股权划转框架协议正式签订

6月30日讯,今天下午,鲁能体育股权划转框架协议正式签订。6月30日下午,山东省电力公司与济南市人民签署鲁能体育股权划转框架协议,划转山东鲁能泰山足球、乒乓球俱乐部部分股 ……[详细]

大变 山东鲁能今日行股权划转框架协议签约仪式

6月30日讯,山东鲁能泰山今日举行体育股权划转框架协议签约仪式,国网山东省电力公司、济南市人民代表出席仪式。现场图片并写道:“鲁能大变局。”据昨天媒体消息,在国家电网三产 ……[详细]
国内其它动态

足协工作人员被安排核酸检测 9月底前完成小组赛

7月1日讯,6月30日上午,足协相关职能部门工作人员被安排进行了核酸检测,新赛季中超将在9月底之前完成全部小组赛比赛。尽管本年度联赛的最终方案还没有被总局正式批复,但中国 ……[详细]

望济南文旅接手后不要改山东为济南 保留泰山

6月30日讯,鲁能俱乐部的股权改革已经势在必行,40%的股权将无偿转给济南文旅。随后,记者夏晓司和德转中国区管理员朱艺也在微博表达了自己的看法。夏晓司在个人微博上表示:“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号