您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

全员到齐!重庆当代队五名外援乘坐包机抵达重庆

www.7m.com.cn   2020年07月13日   来源:直播吧

 

  7月13日讯,据重庆当代俱乐部官博报道,球队的五名外援已经在今天凌晨顺利抵达重庆。

 

  北京时间昨天凌晨,重庆当代队四名外援卡尔德克、费尔南迪尼奥、西里诺、马尔西尼奥在巴西圣保罗乘坐包机启程,途径波兰补充燃料并接上另一名外援阿德里安,于今天凌晨顺利抵达重庆江北机场。

 

  五名外援目前已经前往指定酒店,开启为期14天的隔离。隔离结束后,他们将在重庆稍作调整,处理相关证件问题及进行整理恢复,随后火速赶往苏州赛区和球队汇合,迅速投入2020赛季中超联赛比赛中。

 

更多关于"重庆 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

重庆五名外援全部归位 中超还剩8名外援滞留海外

7月13日讯,据《广州日报》统计,随着新赛季开赛的日益临近,目前中超各队仅剩下了8名外援尚未回到中国。最近,众多滞留在海外的中超各俱乐部外援纷纷回归,此前外援全部滞留海外 ……[详细]

重庆返华外援不足两人 外援新政有被“废弃”可能

7月8日讯,随着各队外援陆续归队,今天足协公布的“外援均衡保护政策”很可能将没有实施的空间。今天足协公布了“外援均衡保护政策”,规定当对手没有报名外援或只报名一名外援时, ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号