您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

浦和紅鑽硬撼橫濱水手

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:澳彩

  本週六,闊別多時的日職聯終於迎來復賽,在傍晚時分會迎來一場焦點戰,浦和紅鑽將會迎戰衛冕冠軍橫濱水手。雖然賽季首戰成功取勝,但是浦和紅鑽的防守表現依舊令人擔心,而橫濱水手急需取得聯賽首勝,同樣會踢得十分激進,浦和紅鑽應該放低姿態爭取拿分最為實際。

  上賽季浦和紅鑽雖然在亞冠東亞區一騎絕塵,然而決賽不敵西亞球隊希拉爾,最終在亞冠和日職雙線戰績不甚理想,主力陣容儘管有老將興梠慎三、柏木陽介等人壓陣,然而浦和紅鑽進攻匱乏防守不穩短板逐步在國內賽場暴露,最終僅排名日職第14位,「日本紅魔鬼」的表現著實低迷。聯賽間歇期浦和紅鑽引入李安納度盧比斯和T.鄧格等人,在無外戰困擾的情況下有足夠多的時間來重整河山。講回今年2月的首場聯賽,浦和紅鑽鋒線發揮不俗,興梠慎三、李安納度盧比斯和關根貴大三人均有斬獲,幫助浦和紅鑽取勝,聯賽復賽之後首戰就要面對上季的冠軍橫濱水手,浦和紅鑽並非沒有一戰之力。

  作為衛冕冠軍,橫濱水手在聯賽開局吞下一場敗仗,當時球隊雙線作戰,在亞冠有不俗的表現,但是體能問題對球隊的影響客觀存在,間接導致開門黑。長期的停擺期,令橫濱水手得到時間調整,畢竟橫濱水手主力陣容基本得到保留,M.祖利亞等人為基礎之下,球隊在中前場進攻配置引入和田拓也、水沼宏太、阿道等實力球員,應付多線作戰的板凳深度繼續增強,可見橫濱水手在聯賽和亞冠的戰績需求並不低。單從上季聯賽表現,橫濱水手無疑是大幅領先浦和紅鑽,但是浦和紅鑽能夠在亞冠賽場戰至決賽,整體實力並不能被忽視,橫濱水手今仗能否帶回分數,還要等到臨場發揮時才能見分曉。陣容方面,門將朴一圭和後衛T.馬田斯因傷缺陣。

  盤路方面,雙方過去6次交手,橫濱水手在半場結束時只有1次處於落後,其餘5次更是有3次以1比0的比分結束上半場,值得大家留意。

更多关于"浦和紅鑽 橫濱水手"的新闻

分享到:
研究动态

FC東京掃「雷」在望

歷經多次復賽失敗的日職聯,終於在本週六重新回到球迷們面前。週六傍晚,日職聯重啟後首戰展開多場較量,其中一場焦點戰為升班馬柏雷素爾對陣去年日職聯亞軍FC東京。其實在停賽前, ……[详细]

蔚山現代主場欲擒仁川聯

週六下午,韓職聯繼續有精彩好戲展開,屆時蔚山現代將坐鎮主場迎戰仁川聯。蔚山現代上仗被終結連勝,球員們心有不甘,此番對陣開季至今未嘗一勝的仁川聯,蔚山現代誓要贏球洩憤。蔚山 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

巴塞歐聯受讓值博

今屆歐聯8強分子中僅得2隊曾捧盃,就是周五在里斯本盧斯球場 …… [详细]

巴塞拜仁上演強強對話

週六凌晨,歐冠半準決賽迎來一場焦點大戰,屆時巴塞隆拿和拜仁 …… [详细]

釜山態沉平手捧城南

周五韓職FC城南主場迎戰釜山偶像,兩軍近況各走極端,FC城 …… [详细]

巴塞隆拿 對 拜仁慕尼黑

軍情巴塞隆拿王牌射手美斯剛戰16強次回合被撞傷足部,賽後曾 …… [详细]

FC城南 對 釜山偶像

韓職來到第16周賽事,星期五晚獨腳戲,FC城南主場迎戰釜山 …… [详细]

江蘇蘇寧欲辣手摧「花」

週五晚上,中超繼續有好戲上演,屆時A組的江蘇蘇寧對陣上海申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号