您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

賓尼雲圖欲「克」敵制勝

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:澳彩

  週六凌晨,意乙第三十二輪激戰連場,其中克羅托內主場迎戰賓尼雲圖一戰看點十足。論實力同近況,賓尼雲圖絕對高出克羅托內不少,兼且今季首循環賓尼雲圖曾2比0擊殺克羅托內佔優,賓尼雲圖此行值得繼續追捧。

  截止目前,擺在克羅托內面前形勢非常尷尬,皆因31輪戰罷他們錄得15勝7和9負積52分以微弱優勢力壓薛達迪拿(52分)位列意乙次席,但直接競爭者本輪要面對實力不濟的比薩,而且下一輪還要與自己展開廝殺;反觀克羅托內要想在接下來直接獲得升班資格,本輪必須要戰勝領頭羊賓尼雲圖全取3分。必須要留意,克羅托內在復賽後爭勝能力極其有限,連續3場和局;同時擁有聯賽頂尖進攻火力的他們突然啞火,3輪聯賽僅攻入2球,如此疲軟的進攻火力何以攻破對手城門。再結合過去迎戰賓尼雲圖球隊輸多勝少,球員心理方面處於劣勢,克羅托內是役實在無力取勝。

  上輪憑藉沙奧一劍定江山,賓尼雲圖1比0小勝斯塔比亞延續自去年十月末至今聯賽不敗紀錄,同時在聯賽還剩7輪的情況下,提前鎖定意乙冠軍並獲得了下賽季意甲聯賽的參賽資格。不僅如此,在主帥恩沙基(Filippo Inzaghi)帶領下,賓尼雲圖在31輪意乙聯賽中豪取23勝7和1負,比當年祖雲達斯的同期積分還要高出7分,創造了意乙歷史。當然,或許會有人說,提早奪冠的賓尼雲圖會不會提早放水,給克羅托內送個順水人情?然而,考慮到目前賓尼雲圖眾將士戰意十足,兼且他們還有更大機會去創造隊史其他紀錄的基礎上出發,賓尼雲圖放水的可能性不大。更何況,賓尼雲圖過去4次對陣克羅托內錄得3勝1負佔有優勢,因此今鋪看好賓尼雲圖雙殺對手再拿3分。陣容方面,後衛卡迪洛拉上輪染紅停賽。

 

更多关于"克羅托內 賓尼雲圖"的新闻

分享到:
研究动态

馬體會主場好「略」水

週六凌晨,西甲繼續有精彩好戲上演,屆時馬德里體育會將坐鎮主場迎戰馬略卡。雖然馬略卡上輪大勝切爾達,但是球隊目前仍然落後對方5分排名倒數第三,護級前景依然黯淡,加上球隊今季 ……[详细]

不萊梅力爭「登」高峰

週五凌晨,雲達不萊梅與海登咸將在前者主場合演附加賽首回合的爭奪,主隊要為留在德甲作最後努力,而客軍則希望衝上甲組。經歷過背水一戰的雲達不萊梅十分珍惜留在德甲的機會,而且球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 名古屋鯨魚

軍情神戶勝利船的田中順也是陣中唯一傷兵。名古屋鯨魚的長谷川 …… [详细]

贝内文托 VS 国际米兰

稳笔意甲推荐:贝内文托VS国际米兰时间:2020-09-3 …… [详细]

浦和紅鑽 對 FC東京

軍情浦和紅鑽沒有傷兵問題,但關根貴大領滿4張黃牌停賽。FC …… [详细]

烏甸尼斯 對 史柏斯亞

軍情烏甸尼斯上輪聯賽不敵維羅納,攻力欠奉;主帥高迪今場將會 …… [详细]

推荐:拜仁VS多特蒙德

德国超级杯:拜仁慕尼黑VS多特蒙德时间:2020-10-0 …… [详细]

拉素激戰阿特蘭大

週四凌晨即是國慶節當日,意甲將會上演一場獨角戲,屆時拉素將 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号