您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

皇馬主場穩如「泰」山

www.7m.com.cn   2020年07月02日   来源:澳彩

  週五凌晨,西甲第卅三輪迎來一場焦點大戰,對陣雙方為皇家馬德里與加泰,比賽地點在貝拿比奧球場。論實力、近況及對賽往績,皇家馬德里均在加泰之上,兼且前者正處於爭冠關鍵時期,球隊不容有失,因此今鋪理應看好銀河艦隊全取3分。

  隨著馬德里體育會客場2比2戰和巴塞隆拿,皇家馬德里在本場比賽開戰前,就收到來自死敵巴塞隆拿贈送的「大禮包」,紅藍軍團在多賽1輪的情況下積70分,皇家馬德里只要本輪全取3分,就能在西甲冠軍路上將對手一軍。再加上雙方賽程方面,皇家馬德里最後幾輪對手均為中下游隊伍,一眾將士絕對不會放過西甲冠軍歸屬的關鍵戰役。更加利好的是,銀河艦隊復賽後憑藉賓森馬、沙治奧拉莫斯和阿辛斯奧等人出色發揮,一路過關斬將,錄得五連勝成功登頂西甲榜首。不僅如此,連勝期間皇家馬德里後防線十分穩固,多達3場取得零封,而且也僅失2球,取得如此之佳的防守成績,球隊門將高圖爾斯應記首功。更加喜人的是,主場作戰也是皇家馬德里一大優勢點,皆因本賽季16個聯賽主場豪取12勝4和傲人成績,是西甲主場未敗球隊之一(其中兩支為巴塞隆拿和華倫西亞)。再考慮到皇家馬德里過去6次對陣加泰斬獲5勝1和佔據絕對優勢,此番再度相遇,攻守兼備的皇家馬德里主場稱雄不在話下。陣容方面,前鋒盧卡祖域和盧卡斯華斯基斯因傷高掛免戰牌。

  另一方面,加泰作為上賽季西甲最大黑馬,在上賽季開始前沒有人會想到他們能衝入歐戰區,更不會想到他們在聯賽最後幾輪還有殺入歐冠區可能性,成績勢如破竹令人大吃一驚。而且截止目前,加泰以14勝10和8負積52分位列第五,與上賽季相似仍存在進軍來年歐冠資格可能性,堪稱「打不死小強」。然而極其不利的是,加泰近況難言理想,在上輪戰勝皇家蘇斯達前,球隊攻擊手謝美馬達、R.安祖和佐治摩連拿均不在最佳競技狀態,導致球隊期間僅錄得4和1負糟糕成績,好在上輪憑藉謝美馬達梅開二度戰勝皇家蘇斯達迎來復賽首勝重振旗鼓。然而現實是殘酷的,本輪他們將作客挑戰狀態如日中天的皇家馬德里,不但在實力及士氣略遜對手一籌,而且過去6次對陣皇家馬德里無一獲勝之餘攻防兩端嚴重失衡,由此可見,加泰此行實在不宜過分高估。陣容方面,後衛卡巴高因傷缺陣。

  投注策略:考慮到皇家馬德里近6次對陣加泰均能夠保持上半場不失球,而且半場比數多為1比0和2比0,今鋪半場比數波膽組合可以留意。

更多关于"皇家馬德里 加泰"的新闻

分享到:
研究动态

AC出征「史」命必達

週四凌晨,意甲繼續迎來角逐,屆時AC米蘭將揮軍面對史帕爾。史帕爾是聯賽副班長,賽季整體表現之差無需多言,而AC近期取得兩連勝,狀態和史帕爾形成鮮明對比,此番理應看好客軍A ……[详细]

費倫天拿硬撼莎索羅

週四凌晨,意甲賽場風雲再起,費倫天拿將在主場迎戰莎索羅。兩隊目前仍然未脫離降班危機,如今戰意相當。加上雙方近期比賽爭勝力不足,並且和局居多,實力較為接近的他們是役有望握手 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 名古屋鯨魚

軍情神戶勝利船的田中順也是陣中唯一傷兵。名古屋鯨魚的長谷川 …… [详细]

贝内文托 VS 国际米兰

稳笔意甲推荐:贝内文托VS国际米兰时间:2020-09-3 …… [详细]

浦和紅鑽 對 FC東京

軍情浦和紅鑽沒有傷兵問題,但關根貴大領滿4張黃牌停賽。FC …… [详细]

烏甸尼斯 對 史柏斯亞

軍情烏甸尼斯上輪聯賽不敵維羅納,攻力欠奉;主帥高迪今場將會 …… [详细]

推荐:拜仁VS多特蒙德

德国超级杯:拜仁慕尼黑VS多特蒙德时间:2020-10-0 …… [详细]

拉素激戰阿特蘭大

週四凌晨即是國慶節當日,意甲將會上演一場獨角戲,屆時拉素將 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号