您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿特蘭大恭候拿玻里

www.7m.com.cn   2020年07月02日   来源:澳彩

  週五凌晨,意甲上演本輪焦點對決,阿特蘭大坐鎮主場迎戰拿玻里。主隊今季進攻演出多麼耀眼各位觀眾有目共睹,超高效率的表現也觸碰了意甲塵封紀錄,此番主場出擊值得期待繼續奉上入球盛宴。然而拿玻里近期狀態都相當理想,連場硬仗過後眾將士凝聚於一體,是役走訪艾蘇里球場眾志成城務求延續好勢頭。大家目前針鋒相對,在此確實不易判斷贏面孰大孰小,結局也許是各取1分和氣收場。

  意甲重啟之後,阿特蘭大狀態火熱不減,過去3輪悉數獲勝,當中包括一場在兩球落後情況下逆轉爭冠份子拉素的佳話,足見這波連勝含金量十足;連同停擺前,球隊已獲得各項賽事八連勝,照這個勢頭走下去,現在排名積分榜第四、領先身後的羅馬足足9分,歐冠資格可以說已經收入囊中。不過要知道,阿特蘭大還未同祖記以及國際米蘭踢次循環的比賽,這兩場無疑是存在比平時更大失分的可能性,但如果問道遇上今季成績明顯退步的拿玻里呢?這更加不能大意。要清楚,阿特蘭大最近3個賽季5次和拿玻里在聯賽交鋒戰績是1勝1和3負,其中最近2次主場都是輸波輸盤,今鋪澳彩開出阿特蘭大主場讓半球的盤口,在較大成數不能全取3分的前提下,各位擁躉更加不宜期待阿特蘭大能延續多場盤路不敗的好勢頭。

  另一邊廂,拿玻里近段時間士氣旺盛程度有過之而無不及,不要以為連勝場次只是最近兩場,實際上重回賽場之初他們就通過兩場意大利盃振奮軍心,先是兩回合總比數力壓國米晉級決賽,然後通過十二碼大戰擊敗祖記捧盃,球迷紛紛感歎「佢哋返曬嚟喇」。然而對於積分的需求,老實講拿玻里已無需擔憂來屆歐戰資格,但重點是究竟最後十輪是否能夠衝上前四取代阿特蘭大?按過往常理推斷,12分差距基本冇得追。他們現在只是想證明自己真實水平遠高於當前排名,可以預料拿玻里接下來會盡情投入到擅長的攻勢足球,今鋪同阿特蘭大打對攻絕不出奇。

  從陣容方面分析,阿特蘭大今季依舊是杜雲沙柏達和伊歷錫主要擔任雙箭頭,去年夏天才加盟的梅利爾多數時間踢後備效率驚人,這把「三叉戟」也是阿特蘭大成為近62年來意甲首支在28輪聯賽中入球破80個的球隊最大資本,最近各項賽事八連勝期間均場攻入3.6球,難怪拉素那條穩固防線也被拆穿。拿玻里的進攻組合星味更濃,梅頓斯、恩悉尼、米歷等等通過多年的努力早已證明自己,遇上阿特拉大慣常擺出的三後衛陣容,拿玻里憑藉過往幾次交戰的底氣將會把「4-3-3」的銳利度無限放大。
  
  傷停情況,阿特蘭大中場馬連路夫斯基被罰停賽,拿玻里則有後衛馬爾古特、中場阿倫馬基斯以及前鋒費蘭度羅蘭迪因傷缺陣。

更多关于"阿特蘭大 拿玻里"的新闻

分享到:
研究动态

藍月亮無懼紅軍來襲

週五凌晨,英超迎來一場焦點對決,屆時曼城將在主場迎來剛剛加冕的英超冠軍利物浦。隨著上輪曼城不敵車路士,利物浦終於等到30年來首個英格蘭頂級聯賽冠軍,在近兩季兩支球隊每次對 ……[详细]

熱刺出征「菲」勝不可

本週五凌晨,錫菲聯與熱刺將在前者主場上演一場英超第32輪的較量。錫菲聯近況低迷,是役面對求勝欲望強烈的熱刺,錫菲聯再敗一場不足為奇。錫菲聯在停賽前的狀態相當理想,他們4輪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

稳笔:国米 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:国米VS亚特兰大时间:2021-03-093 …… [详细]

0308-英超赛前推荐

英超:西汉姆VS利兹联时间:2021-03-0904:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号