您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

費倫天拿硬撼莎索羅

www.7m.com.cn   2020年07月01日   来源:澳彩

  週四凌晨,意甲賽場風雲再起,費倫天拿將在主場迎戰莎索羅。兩隊目前仍然未脫離降班危機,如今戰意相當。加上雙方近期比賽爭勝力不足,並且和局居多,實力較為接近的他們是役有望握手言和。

  意甲停擺前3仗,費倫天拿戰績是1勝2和,復賽後他們戰和布雷西亞後不敵拉素,至此,費倫天拿連續不勝的輪次達到4場。其實費倫天拿如今比莎索羅還少3分,上季他們就差點降班,他們形勢顯得更為嚴峻。費倫天拿如今連續4場聯賽主場未嘗勝績,球隊急需在主場找回統治力。值得一提的是,首席攻擊手F.基艾沙在停賽前5比1擊敗森多利亞一役中梅開二度,此子最近一場主場建功是面對阿特蘭大的比賽。不過他已經連續4輪沒有「士哥」,今鋪能否為費倫天拿打開勝利之門還是一個未知數。陣容方面,後衛卡斯里斯和前鋒華荷域被罰停賽;另外前鋒C.高亞美因傷倦勤。

  莎索羅過去3個賽季排名處於中游,戰績非常穩定,本賽季他們似乎仍然維持這個「傳統」,開季至今極少取得連勝,輸多贏少的情況下,排名仍然在中低位徘徊。復賽後,莎索羅3戰攻入7球,攻擊力值得稱道,其中迫和國際米蘭一役令人驚喜,雖然並未給球隊帶來勝利,但在強隊身上取分絕對提振士氣。然而莎索羅過去6次面對費倫天拿錄得2勝2和2負平分秋色,前者並無凌駕於對手身上的實力,此番客場交鋒,莎索羅還是需要謹慎行事。陣容方面,後衛羅麥拿和杜利贊等人傷缺。

更多关于"費倫天拿 莎索羅"的新闻

分享到:
研究动态

國米盡力掃「雷」搶分

週四凌晨,意甲第廿九輪好戲連場,其中國際米蘭將坐鎮主場迎戰布雷西亞。雙方實力差距之大從積分榜上可以看出,主隊61個積分是客隊三倍有多,考慮到國米聯賽任務尚未完成,他們當然 ……[详细]

愛華頓火併李斯特城

本週四凌晨,英超將上演四場較量,其中愛華頓主場迎戰李斯特城的比賽值得關注。雖然愛華頓今季整體演出稍遜一籌,但是李斯特城近況欠佳,今仗有較大的可能是激戰成和。愛華頓自名帥安 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨尔本城VS西部联赛前

澳超:墨尔本城VS西部联时间:2020-1-1616:10 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

墨爾本城近4次對賽西部聯保持全勝,相信心理上已經有了一定的 …… [详细]

悉尼打吡西流细不低头

今日澳职上演「悉尼打吡」,上季盟主FC悉尼主场迎战西悉尼流 …… [详细]

狼隊無懼西布朗

週六晚上,英超有好戲為大家上演,屆時由狼隊主場迎戰西布朗。 …… [详细]

FC悉尼 對 西悉尼流浪者

我一直都認為打吡戰十分奇妙,事關無論兩隊的近況如何都不會影 …… [详细]

狼队VS西布罗姆维奇赛前

英超:狼队VS西布罗姆维奇时间:2020-1-1620:3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号