您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

國米盡力掃「雷」搶分

www.7m.com.cn   2020年07月01日   来源:澳彩

  週四凌晨,意甲第廿九輪好戲連場,其中國際米蘭將坐鎮主場迎戰布雷西亞。雙方實力差距之大從積分榜上可以看出,主隊61個積分是客隊三倍有多,考慮到國米聯賽任務尚未完成,他們當然要把握好在弱旅身上全取3分的機會,布雷西亞今鋪註定冇運行。

  自從意甲重啟之後,國際米蘭算是重返正軌,上仗在兩名後衛迪華積和巴斯東尼先後建功幫助下逆轉帕爾馬,過去3輪錄得2勝1和。然而球隊目前情況並不能令球迷滿意,首先是積分榜形勢,倘若前輪擊敗莎索羅全取3分,現在也要落後領頭羊祖雲達斯6分,更不用說眼下差8分讓原本的冠軍美夢看起來遙不可及。繼而是防守端問題,算上聯賽停擺前,藍黑軍團已經連續6輪未能保持清白之身,均場失球將近2個,主帥干地和老將哥甸以往滿身的防守氣質似乎同其他中後場隊員格格不入;若非盧卡古、拿達路馬天尼斯等前線球員盡力策劃入球「抵債」,甚至很有可能要背負力保前四的壓力。所幸,國米今季聯賽主場戰績都比較樂觀,過去14場勝率接近六成,唯一只輸給過祖雲達斯,近10場保持不敗的他們迎戰升班馬要贏難度不大。陣容方面,中場S.辛斯和域仙奴繼續養傷,門將湯馬素貝尼以及後衛史基尼亞停賽受罰。

  另一邊廂,布雷西亞今季時隔多年重返意甲,無奈競爭力不入流的事實一直被其他聯賽對手無情曝光,如今僅得18個積分與史帕爾被牢牢壓在倒數兩位,降班對他們來說似乎是難以避免的厄運。復賽前後,布雷西亞已遭遇連續13輪聯賽不勝,期間均場失球剛好2個,防線已無任何屏障可言;或者稍微不至於讓球迷貶得一文不值的是,這13輪聯賽均場入球接近1個,大概能看出其實他們很清楚就算實力不濟也要拒絕投降。可以預料,布雷西亞是役走訪梅亞查球場已做好全失3分的準備,只不過也不會讓對方輕易得手。根據澳彩統計,國米近10場聯賽主場開盤的賽事輸盤率高達九成,而今鋪開出主讓兩球的盤口,看起來布雷西亞比較可能輸球贏盤又或者走水。陣容方面,後衛A.西斯達拿和中場D.比素利等人因傷免役。

更多关于"國際米蘭 布雷西亞"的新闻

分享到:
研究动态

愛華頓火併李斯特城

本週四凌晨,英超將上演四場較量,其中愛華頓主場迎戰李斯特城的比賽值得關注。雖然愛華頓今季整體演出稍遜一籌,但是李斯特城近況欠佳,今仗有較大的可能是激戰成和。愛華頓自名帥安 ……[详细]

車路士食硬韋斯咸

週四凌晨,英超第32輪有打比好戲為大家上演,屆時由車路士在倫敦奧林匹克體育場挑戰韋斯咸。車路士近期各項賽事取得連勝,而韋斯咸聯賽正遭遇三連敗,此消彼長,今鋪看好狀態正佳的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

利物浦 對 皇家馬德里

軍情利物浦上輪聯賽將沙迪奧文尼收起,預料此子今場將會復任正 …… [详细]

多蒙特 對 曼城

軍情多蒙特首回合鬥曼城取得入球的馬高列奧斯,上輪聯賽亦有進 …… [详细]

大阪櫻花 對 德島漩渦

軍情大阪櫻花剛戰聯賽在大部份時間打多一個之下,仍被福岡黃蜂 …… [详细]

多特蒙德VS曼城赛前

欧冠:多特蒙德VS曼城时间:2021-4-1503:00多 …… [详细]

皇馬絕不玩「物」喪志

週四凌晨,歐冠八強次回合展開最後兩場的爭奪,其中利物浦將回 …… [详细]

施丹告诫皇马莫重蹈覆辙

比赛还有90分钟,胜负尚未成为定桉。「银河舰队」皇家马德里 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号