您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

水晶宮盼斬般尼

www.7m.com.cn   2020年06月29日   来源:澳彩

  週二凌晨,英超迎來獨角戲,水晶宮將主場迎戰般尼。雖然水晶宮上輪聯賽大敗間接幫助利物浦提前奪冠,但是這場比賽卻是非戰之罪,此番面對作客能力低下的般尼,水晶宮還是值得看高一線。

  水晶宮上輪聯賽對陣利物浦,結果這場比賽前者0比4慘遭大敗,同時也間接幫助了利物浦如愿提前奪得首個英超冠軍。雖然水晶宮的士氣受挫,但是這場比賽實屬非戰之罪,畢竟兩隊實力差距巨大,要知道在對陣利物浦的比賽前,水晶宮曾經取得聯賽四連勝,其中包括復賽後的首場勝利,球隊的整體表現還是令人放心的。不僅如此,主將佐敦阿休目前腳風正順,他近4輪聯賽當中有3場賽事皆有入球,此番面對不擅作客的般尼,水晶宮值得追捧。陣容方面,前鋒韋費特沙夏和賓迪基等人皆因傷休戰。

  般尼上輪聯賽贏球止頹,他們1比0小勝屈福特,從而一掃之前連續3輪聯賽不勝的頹勢,球隊狀態有所回勇。然而需要指出的是,般尼今季作客戰績糟糕,他們復賽後的的首場賽事就是作客出戰,結果這場比賽以5球大敗給曼城,可見球隊作客表現多麼不可靠。值得一提的是,般尼近4次對陣水晶宮都以失利告終,此番走訪再戰後者,般尼確實難寄厚望。陣容方面,後衛賓吉遜和前鋒艾殊利班尼斯等人皆因傷休戰。

更多关于"水晶宮 般尼"的新闻

分享到:
研究动态

莫斯科斯巴達出征盼「中」獎

週三凌晨,俄超繼續迎來角逐,届时將有一場莫斯科打比為各位奉上,交戰雙方為莫斯科中央陸軍以及莫斯科斯巴達。莫斯科中央陸軍近期連戰不勝狀態異常低迷,而莫斯科斯巴達近期保持不俗 ……[详细]

加泰誓取皇家蘇斯達

週二凌晨,西甲第32輪有好戲上演,屆時由加泰在阿方素佩雷斯球場迎戰皇家蘇斯達。加泰近3戰過後,積分一直平穩,而皇家蘇斯達已經連續3場比賽沒有積分,球隊狀態可想已知,此消彼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

樸茨茅夫 對 牛津聯

軍情樸茨茅夫早前成功與包括主力前鋒比列比文及防線主力布基斯 …… [详细]

捧米禾爾上盤嘆「查」

周五英冠上演獨腳戲,位處中游的米禾爾作客對陣排第18位的查 …… [详细]

马德里竞技VS马洛卡赛前

西甲:马德里竞技VS马洛卡时间:2020-7-404:00 …… [详细]

馬德里體育會 對 馬略卡

軍情馬德里體育會中場沙奧尼古斯剛戰聯賽搶鏡,射入兩記12碼 …… [详细]

橕馬體碌「卡」

恩歷克卡拉斯高於中超大連一方打滾兩季後,今年初外借回歸成名 …… [详细]

马德里竞技VS马洛卡

西甲:马德里竞技VS马洛卡时间:2020-7-404:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号