您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

莫斯科斯巴達出征盼「中」獎

www.7m.com.cn   2020年06月29日   来源:澳彩

  週三凌晨,俄超繼續迎來角逐,届时將有一場莫斯科打比為各位奉上,交戰雙方為莫斯科中央陸軍以及莫斯科斯巴達。莫斯科中央陸軍近期連戰不勝狀態異常低迷,而莫斯科斯巴達近期保持不俗態勢非勝即和,此消彼長之下,今鋪理應看好莫斯科斯巴達。

  莫斯科中央陸軍上一次聯賽贏波還要追溯到去年的11月底,而在長達7個月的時間裡,即使拋開聯賽停擺等種種因素,他們亦已經有多達7輪聯賽未能取勝,更為過分的是,在這7輪聯賽裡面,球隊僅取得4個入球,其中還有1球是來自對方的烏龍球,而合共失球數卻多達10球,攻防兩端可謂相當糟糕。其實狀態呈懸崖式下滑是有跡可循的,早在賽季中前期取得一波五連勝開始,然後在去年10月頭至11月頭的4輪聯賽中就遭遇了一波連續4輪不勝,如果再向前望,莫斯科中央陸軍自去年10月至今僅贏過2輪聯賽,對手還是索契以及蘇維杜夫此等積分榜倒數之流,恐怕這樣的表現已經傷透了一眾擁躉的心,此番還要面對近況不俗的莫斯科斯巴達,莫斯科中央陸軍難以洗頹。陣容方面,中場比祖停賽受罰。

  雖然廿四輪聯賽過後,莫斯科斯巴達的聯賽積分還不及莫斯科中央陸軍,不過前者自從去年9至10月經歷過一波五連敗之後便學會了醒醒定定做人,球隊成績亦穩中有升,近6仗各項賽事取得一波3勝2和1負的尚佳戰績,其中與莫斯科中央陸軍的俄羅斯盃更是在前14分鐘便取得2個入球。E.邦斯和J.拿臣是球隊當之無愧的進攻倚仗,他們今季合共射入10球,其中J.拿臣的5個入球更是全部來自聯賽作客。再加上莫斯科斯巴達是俄超今季作客搶分能力第三強的隊伍,而且首循環交鋒更能以2比1力克對手,一眾球員無疑更具底氣,此番揮軍莫斯科中央陸軍,莫斯科斯巴達劍指3分。
研究动态

加泰誓取皇家蘇斯達

週二凌晨,西甲第32輪有好戲上演,屆時由加泰在阿方素佩雷斯球場迎戰皇家蘇斯達。加泰近3戰過後,積分一直平穩,而皇家蘇斯達已經連續3場比賽沒有積分,球隊狀態可想已知,此消彼 ……[详细]

西維爾出征誓「加」3分

週三凌晨,西甲第33輪有好戲上演,屆時由雷加利斯在貝達基球場迎戰西維爾。雷加利斯復賽後狀態依舊低迷,同時考慮到前者與西維爾之間存在不少差距,此番當然看好西維爾全取3分。雷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

噴射機 對 威靈頓鳳凰

軍情紐卡素噴射機近期有好消息,新加盟的馬菲米拿已完成檢疫程 …… [详细]

森多利亞 對 阿特蘭大

軍情森多利亞主帥雲尼亞里剛戰聯賽落後時改踢「4-3-1-2 …… [详细]

水晶宮 對 富咸

軍情水晶宮隊中靈魂韋費特沙夏仍要養傷,對組織攻勢構成一定打 …… [详细]

舒寧咸:狐狸強勢拆「廠」

班頓羅渣士領軍能力出色,繼續令我留下深刻的印象。當熱刺辭去 …… [详细]

李斯特城主场爆厂

英超今晚头场瞩目战,李斯特城主场斗褪色豪门阿仙奴。李斯特城 …… [详细]

小兵沙卡 孭起头家

阿仙奴左翼布卡约沙卡升上一队仅两季就成为球队进攻泉源,上仗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号