您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

米杜士堡揮軍胸有「城」竹

www.7m.com.cn   2020年07月01日   来源:澳彩

  週四深夜,英冠繼續展開較量,屆時侯城將主迎米杜士堡。米杜士堡近年面對侯城稍佔優勢,且近2輪聯賽作客亦取勝告終,米杜士堡今鋪值得支持。

  侯城今季最高排名不過為第九,而進入2020年後,球隊整體發揮異常低迷,誰也不曾想過今年第一日(1月1日)戰勝錫周三是他們2020奮鬥至今的唯一一場聯賽勝利(近13輪3和10負),狀態之差可見一斑。更為過分的是,在過去的13輪中,球隊每場都有失球,且均場失球數達到了2.54球,遠遠差過賽季平均值(1.72)。憑藉著這波頹勢,侯城目前已經跌至積分榜第廿一位,和倒數第三的哈德斯菲爾德同分,比墊底的盧頓多2分,可謂背負著極大的保組壓力。很明顯他們並不具備將壓力轉化為動力的能力,此番面對上輪贏波的米杜士堡,侯城難有勝算。

  雖然米杜士堡在積分榜上亦不過是比侯城高出2分,但勝在球隊近況比後者要好,最起碼過去2輪聯賽均能以零封之勢取得勝利,加上盤路方面亦贏盤告終。艾殊利費查狀態仍舊出色,看來此子在停擺階段都沒有鬆懈,上輪面對史篤城,他率先為球隊取得入球表現值得肯定,同時他亦憑藉此球正式成為了隊伍入球數最多的球員。更為有利的是,米杜士堡近5次交手侯城,取得的成績為3勝2和,難能可貴的是,其中均場入球數還達到2球,更有3場能夠在上半場就攻入2球。此行面對近期防守不力的侯城,米杜士堡有望取得連勝。

更多关于"侯城 米杜士堡"的新闻

分享到:
研究动态

華倫西亞主場「畢」容錯過

週四凌晨,西甲第三十三輪激戰連場,其中目前分列第八、九位的華倫西亞與畢爾包將於馬斯泰拿球場一較高下。儘管華倫西亞復賽後的表現不如畢爾包搶眼,但鑒於蝙蝠軍團今季聯賽仍保持主 ……[详细]

華堡惡戰科根堡

瑞典超第四輪最後兩場將在週二凌晨進行,其中升班馬華堡將坐鎮主場迎戰科根堡。兩隊陣容實力在聯賽中實屬平庸,大家最近狀態明顯下滑,目前實在看不出誰有更高勝算,各取1分似乎是最 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨尔本城VS西部联赛前

澳超:墨尔本城VS西部联时间:2020-1-1616:10 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

墨爾本城近4次對賽西部聯保持全勝,相信心理上已經有了一定的 …… [详细]

悉尼打吡西流细不低头

今日澳职上演「悉尼打吡」,上季盟主FC悉尼主场迎战西悉尼流 …… [详细]

狼隊無懼西布朗

週六晚上,英超有好戲為大家上演,屆時由狼隊主場迎戰西布朗。 …… [详细]

FC悉尼 對 西悉尼流浪者

我一直都認為打吡戰十分奇妙,事關無論兩隊的近況如何都不會影 …… [详细]

狼队VS西布罗姆维奇赛前

英超:狼队VS西布罗姆维奇时间:2020-1-1620:3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号