您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

藍月亮無懼紅軍來襲

www.7m.com.cn   2020年07月02日   来源:澳彩

  週五凌晨,英超迎來一場焦點對決,屆時曼城將在主場迎來剛剛加冕的英超冠軍利物浦。隨著上輪曼城不敵車路士,利物浦終於等到30年來首個英格蘭頂級聯賽冠軍,在近兩季兩支球隊每次對碰都是影響著聯賽冠軍的走向,利物浦確認奪冠之後,曼城和利物浦的對決顯得火藥味沒有那麼濃厚,作為利物浦奪冠後的首個對手,曼城一定不會好受,在主場對聯賽冠軍發難也是不可避免,本場比賽依舊相當有看頭。

  紅軍30年夢終圓
  2019-20賽季的英超註定要被銘記,由於聯賽停擺的緣故,利物浦縱使擁有超過20分的領先優勢,但是遲遲沒有開賽的英超,總是令利物浦全隊上下不得安心。好在英超總算重啟,首戰與死敵愛華頓握手言和,畢竟休息多時,狀態十分飄忽,第二場聯賽面對水晶宮就步入正軌,上下半場各攻入2球,4位球員均有入賬,取勝之後第二天曼城更是不敵車路士,藉此利物浦確認提前7輪奪得英超冠軍。這是英超歷史上提前奪冠輪數最多的一次,亦是時間最遲的冠軍。利物浦上一次奪冠還是1989-90賽季,當時還是英甲,到如今再次拿起頂級聯賽冠軍足足等待了30年,稱紅軍30年夢終圓絲毫不過分。

  紅軍藍月今季對比
  利物浦在上季經歷了97分拿亞軍的尷尬之後,今季人腳並無大變化,南野拓實是冬窗才加盟,並非賽季前確定在大名單的球員,衛冕冠軍曼城就更堅信哥迪奧拿的體系,能夠力壓利物浦一次就能力壓第二次。賽季開始之後,曼城的後衛線面臨傷病潮,後腰出身的費南甸奴(今仗因紅牌被罰禁賽)長時間頂在中堅位置,不敵諾域治、狼隊這兩場比賽就展現出防線問題,而利物浦開季順風順水,雙方首循環交手,利物浦早早確立優勢,T.費賓奴、沙拿和沙迪奧文尼聯手攻入3球,將利物浦和曼城的分差進一步擴大。曼城看到今季均場失球只有0.68球的紅軍後防線,只能望洋興歎,即使迪布尼、史特寧和阿古路(因傷缺陣)這些攻擊線的核心球員表現一直穩定,曼城亦是聯賽攻擊力最強的球隊,但是隨著自己失分增多,利物浦一路取勝,在英超停擺時雙方的分差已經達到20分,很多媒體都直言克洛普的球隊奪冠只是時間問題。

  紅藍對壘並不乏味
  失去爭冠的意義,本場比賽的火藥味不會太濃?這就很難說了,要知道曼城是利物浦確定聯賽冠軍之後的首個對手,這就有見證後者奪冠的喜悅場面了,兩者又是近年英超最直接的競爭對手,曼城全隊上下心裡難受,需要給利物浦下馬威這個邏輯是可以理解的。利物浦方面,提前奪冠當然喜悅,不過賽季還有賽程未完,克洛普治軍從嚴,球隊所擁有的拼搏氣質是他們奪冠的根基,面對曼城這樣值得尊敬的對手,利物浦一樣會全力爭勝。陣容方面,利物浦後衛馬迪普和基連因傷缺陣。

更多关于"曼城 利物浦"的新闻

分享到:
研究动态

熱刺出征「菲」勝不可

本週五凌晨,錫菲聯與熱刺將在前者主場上演一場英超第32輪的較量。錫菲聯近況低迷,是役面對求勝欲望強烈的熱刺,錫菲聯再敗一場不足為奇。錫菲聯在停賽前的狀態相當理想,他們4輪 ……[详细]

羅馬期待贏波吐「烏」氣

週五凌晨,意甲繼續展開激鬥,羅馬將坐鎮主場迎戰烏甸尼斯。上輪聯賽,羅馬時隔16年再次作客輸給AC米蘭,球隊上下確實滿腹怨氣,急待發洩,此番面對排名中後段的烏甸尼斯,羅馬絕 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西維爾火併羅馬

本週五凌晨,歐霸盃十六強繼續進行,其中西維爾對陣羅馬的比賽 …… [详细]

西維爾 對 羅馬

軍情西維爾中場尼曼查古迪積因早前驗出對新冠肺炎病毒呈陽性反 …… [详细]

阿德萊德聯 對 FC悉尼

軍情阿德萊德聯的主將,包括攻擊鐵三角杜羅奧斯、米利奧斯歷和 …… [详细]

巴塞尔 VS 法兰克福

稳笔欧罗巴推荐:巴塞尔VS法兰克福时间:2020-8-73 …… [详细]

利華古遜雙炒格拉斯哥流浪

週五凌晨,歐霸盃十六強次回合再起雲湧,其中一場由德甲勁旅利 …… [详细]

澳職:阿聯下盤打「悉」

由於FC悉尼提早奪常規賽冠軍,至季後賽展開前都未必出盡全力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号