您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

AC出征「史」命必達

www.7m.com.cn   2020年07月01日   来源:澳彩

  週四凌晨,意甲繼續迎來角逐,屆時AC米蘭將揮軍面對史帕爾。史帕爾是聯賽副班長,賽季整體表現之差無需多言,而AC近期取得兩連勝,狀態和史帕爾形成鮮明對比,此番理應看好客軍AC取勝。
 
  廿八輪聯賽過後,史帕爾不過手握18個積分,雖則和布雷西亞同分,但事實上他們以微弱劣勢成為目前意甲副班長,與此同時由於和倒數第四的森多利亞存在8分差距,在聯賽餘下10輪的情況下,史帕爾保組機會十分渺茫。進攻端不力是史帕爾保組之路上的最大障礙,要知道均場0.75球的進攻火力是意甲最差的水平。比達拿是球隊唯一亮點,要知道此子目前攻入了12個聯賽入球,甚至比其餘球員的入球總和還要多3球,正所謂獨木難支,比達拿無疑需要更多幫手。更為糟糕的是,史帕爾今季的主場戰績還要比作客差,他們今季主場負率接近七成,僅得8分,再加上最近2輪又輸波輸盤,史帕爾此番凶多吉少。陣容方面,後衛菲臘比達比路停賽受罰;而後衛蘇簡奴域和前鋒迪法蘭斯高則傷缺。

  AC的情況無疑比史帕爾好得多,但球隊今季想要回到前四行列同樣是不太可能的事情,當下能做的便是把握好所剩無多的每一場聯賽,爭取在積分榜上為榮譽(更高排名)而戰。其實球隊復賽以來的表現相當出色,意大利盃常規時間內戰和祖記,然後過去2輪聯賽面對萊切以及羅馬又能贏球贏盤,期間得失球比為6比1,而列碧更是在這兩場比賽中都有建樹,狀態較為有保證。更為有利的是,AC過去面對史帕爾已經取得了一波六連勝,期間多達4場取得零封之餘,均場入球數更是接近3球,且半場從未試過落後還有4場能夠領先進入下半場。再加上AC今季作客表現要比史帕爾的主場表現要好得多,最起碼前者今季作客勝率能達半,此番揮軍,AC有望延續勝績。陣容方面,兩名後衛李奧杜亞特和梅沙基奧因傷免役。

更多关于"史帕爾 AC米蘭"的新闻

分享到:
研究动态

費倫天拿硬撼莎索羅

週四凌晨,意甲賽場風雲再起,費倫天拿將在主場迎戰莎索羅。兩隊目前仍然未脫離降班危機,如今戰意相當。加上雙方近期比賽爭勝力不足,並且和局居多,實力較為接近的他們是役有望握手 ……[详细]

國米盡力掃「雷」搶分

週四凌晨,意甲第廿九輪好戲連場,其中國際米蘭將坐鎮主場迎戰布雷西亞。雙方實力差距之大從積分榜上可以看出,主隊61個積分是客隊三倍有多,考慮到國米聯賽任務尚未完成,他們當然 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 名古屋鯨魚

軍情神戶勝利船的田中順也是陣中唯一傷兵。名古屋鯨魚的長谷川 …… [详细]

贝内文托 VS 国际米兰

稳笔意甲推荐:贝内文托VS国际米兰时间:2020-09-3 …… [详细]

浦和紅鑽 對 FC東京

軍情浦和紅鑽沒有傷兵問題,但關根貴大領滿4張黃牌停賽。FC …… [详细]

烏甸尼斯 對 史柏斯亞

軍情烏甸尼斯上輪聯賽不敵維羅納,攻力欠奉;主帥高迪今場將會 …… [详细]

推荐:拜仁VS多特蒙德

德国超级杯:拜仁慕尼黑VS多特蒙德时间:2020-10-0 …… [详细]

拉素激戰阿特蘭大

週四凌晨即是國慶節當日,意甲將會上演一場獨角戲,屆時拉素將 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号