您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

蔚山現代主場欲擒仁川聯

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:澳彩

  週六下午,韓職聯繼續有精彩好戲展開,屆時蔚山現代將坐鎮主場迎戰仁川聯。蔚山現代上仗被終結連勝,球員們心有不甘,此番對陣開季至今未嘗一勝的仁川聯,蔚山現代誓要贏球洩憤。

  蔚山現代作為上賽季的老二,今季的表現也算是令人滿意,本賽季前八輪比賽,蔚山現代錄得6勝2和的不敗戰績,本來與榜首的全北汽車只有1分差距,但上仗與全北汽車的直接對碰中,蔚山現代卻吞下敗仗,就此被拉開距離,一眾球員必然心有不甘,滿腔怨恨急需發洩。還好今仗的對手仁川聯正是一個適合發洩的對象,皆因客軍排名聯賽倒數第一,兼且與蔚山現代的分差高達10倍,足見兩隊之間的實力差距。尼加奧是蔚山現代保持出色發揮的原因,此子9輪聯賽攻入9球牢牢霸佔著韓職聯神射手榜頭名,均場有1球貢獻的入球效率驚人,尼加奧今仗也必然是會是仁川聯的心腹大患。而且防守方面,蔚山現代也頗為令人信服,近五輪聯賽合計只失2球的防守表現值得稱讚。是役作戰主場迎戰弱旅仁川聯,蔚山現代誓要全取3分。陣容方面,中場李青龍因傷避戰。

  要說本賽季韓職聯過得最不如意的球隊,那麼非仁川聯莫屬,9輪聯賽戰罷,他們合計取得2和7負的戰績,勝率低至0%,負率卻接近八成,如此戰績可謂衰到貼地,根本無法令人相信他們能與排名前2的蔚山現代對抗。攻守方面,9輪聯賽失12球,卻只有3球入賬,仁川聯進攻火力是韓職聯最低,防守也是最差的球隊之一,攻守皆弱的仁川聯簡直毫無競爭力可言。此番走訪實力強勁的蔚山現代,仁川聯唯有寄望輸少當贏。陣容方面,前鋒梅高沙因傷缺席。

更多关于"蔚山現代 仁川聯"的新闻

分享到:
研究动态

鹿島鹿角惡鬥川崎前鋒

週六傍晚,日職聯繼續展開比賽,其中這1場關注度極高,川崎前鋒將對陣鹿島鹿角,兩隊同樣經歷漫長的聯賽停擺,彼此入局程度還需要整合,不妨看好雙方是役各取1分。在此前的首輪聯賽 ……[详细]

薩拉戈薩誓「羅」3分登榜首

歐洲大部分聯賽都已經復賽,西乙也已經轉彎進入直路階段,週六凌晨,兩支都背負重任的隊伍傑羅納與薩拉戈薩將在前者主場展開對碰。薩拉戈薩今季堪稱西乙作客龍,並且球隊近4次走訪傑 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨尔本城VS西部联赛前

澳超:墨尔本城VS西部联时间:2020-1-1616:10 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

墨爾本城近4次對賽西部聯保持全勝,相信心理上已經有了一定的 …… [详细]

悉尼打吡西流细不低头

今日澳职上演「悉尼打吡」,上季盟主FC悉尼主场迎战西悉尼流 …… [详细]

狼隊無懼西布朗

週六晚上,英超有好戲為大家上演,屆時由狼隊主場迎戰西布朗。 …… [详细]

FC悉尼 對 西悉尼流浪者

我一直都認為打吡戰十分奇妙,事關無論兩隊的近況如何都不會影 …… [详细]

狼队VS西布罗姆维奇赛前

英超:狼队VS西布罗姆维奇时间:2020-1-1620:3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号