您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

鹿島鹿角惡鬥川崎前鋒

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:澳彩

  週六傍晚,日職聯繼續展開比賽,其中這1場關注度極高,川崎前鋒將對陣鹿島鹿角,兩隊同樣經歷漫長的聯賽停擺,彼此入局程度還需要整合,不妨看好雙方是役各取1分。


  在此前的首輪聯賽,川崎前鋒與鳥棲砂岩互交白卷,當時還是爆出一個不小的冷門,畢竟後者上賽季僅為保組份子。雖然聯賽終於復賽,不過川崎前鋒還是面臨幾個問題,其中兩位靈魂人物小林悠和中村憲剛目前均處於養傷階段,本場比賽將作壁上觀,前者更是球隊的王牌得分點,上賽季有13球進賬,現在要靠李安度達美奧等人肩負攻擊線。陣容方面,還有門將藤島榮介因傷缺陣。

  鹿島鹿角上賽季無限接近冠軍,但球隊卻在關鍵時刻失威,連續不勝導致自己被踢下榜首,最終只能收獲季軍。在本賽季的開咧比賽,鹿島鹿角大戰廣島三箭,原本以為球隊直面強敵,毫不示弱,不過他們直接以三球完敗給廣島三箭,爭冠路上蒙上陰影。當然,不容忽視的是,鹿島鹿角陣中仍有不少精兵強將,其中巴西老將里奧施華上賽季就被評為聯賽外籍最佳十一人,充沛的體能,覆蓋面巨大,而且還有一腳重炮,球隊亦希望這位經驗十足的中場大將能夠帶領隊友走出陰霾。

 

更多关于"川崎前鋒 鹿島鹿角"的新闻

分享到:
研究动态

薩拉戈薩誓「羅」3分登榜首

歐洲大部分聯賽都已經復賽,西乙也已經轉彎進入直路階段,週六凌晨,兩支都背負重任的隊伍傑羅納與薩拉戈薩將在前者主場展開對碰。薩拉戈薩今季堪稱西乙作客龍,並且球隊近4次走訪傑 ……[详细]

馬里迪莫盼願望「達」成

週六凌晨,葡超先戰一場,辛達卡拉主場迎戰馬里迪莫。後者上仗完勝葡超豪門賓菲加,而且球隊連續3場均場收獲2球,整體狀態較為出色,馬里迪莫今仗作客有望攻陷城池。辛達卡拉復賽前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 名古屋鯨魚

軍情神戶勝利船的田中順也是陣中唯一傷兵。名古屋鯨魚的長谷川 …… [详细]

贝内文托 VS 国际米兰

稳笔意甲推荐:贝内文托VS国际米兰时间:2020-09-3 …… [详细]

浦和紅鑽 對 FC東京

軍情浦和紅鑽沒有傷兵問題,但關根貴大領滿4張黃牌停賽。FC …… [详细]

烏甸尼斯 對 史柏斯亞

軍情烏甸尼斯上輪聯賽不敵維羅納,攻力欠奉;主帥高迪今場將會 …… [详细]

推荐:拜仁VS多特蒙德

德国超级杯:拜仁慕尼黑VS多特蒙德时间:2020-10-0 …… [详细]

拉素激戰阿特蘭大

週四凌晨即是國慶節當日,意甲將會上演一場獨角戲,屆時拉素將 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号