您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中超各队尚未回归外援汇总:共计28人

www.7m.com.cn   2020年06月30日   来源:直播吧

 

6月30日讯,今天,《体坛周报》发文,梳理了各队仍然滞留在海外的外援、外教情况。

 

最近,巴坎布、塔利斯卡和阿瑙托维奇已经先后返回中国,目前中超共有广州恒大、上海上港、大连人和石家庄永昌4支球队全员到齐,而重庆当代5名外援依然全部滞留海外,备战情况不容乐观。

 

中超16队的主教练当中,仅剩下泰达队的施蒂利克尚未归队,目前他仍然滞留在德国。

 

各队滞留在海外的外援具体情况如下:

 

北京国安:奥古斯托、比埃拉、费尔南多、金玟哉

 

江苏苏宁:特谢拉、瓦卡索

 

山东鲁能:佩莱、格德斯、卡达尔

 

武汉卓尔:卡里索、纳霍尔

 

天津泰达:瓦格纳、巴斯蒂安斯

 

河南建业:巴索戈

 

重庆当代:卡尔德克、马尔西尼奥、费尔南迪尼奥、阿德里安、西里诺

 

河北华夏幸福:保利尼奥、梅米舍维奇、卡埃比

 

广州富力:萨巴、托西奇

 

上海申花:姆比亚

 

青岛黄海:米纳拉、克莱奥

 

深圳佳兆业:约翰-马里

 

更多关于"中超 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

中超夏窗将在7月1日开启 不再增设转会窗口期

6月30日讯,今年中超的夏季转会窗口将在7月1日正式开放,足协也将确定不再增设新的转会窗口。原本今年上半年在制定新赛季赛程时,当时考虑到新赛季国内联赛可能会在上半年顺利开 ……[详细]

中超揭幕安排在8月2日 中甲 女超等争取前后开赛

6月30日讯,在中超确定安排在8月2日开赛后,中甲、中乙、女超、女甲也将在此之后开赛,不会相差太多。除了备受关注的中超开赛方案之外,近期也传出了一些关于其他国内赛事相关方 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号