您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

朱建荣:在申花太想证明自 事与愿违 伤病让人无奈

www.7m.com.cn   2020年06月30日   来源:直播吧

 

  6月30日讯,来自《新民晚报》记者李冰的报道,自2016年12月加盟申花队以来,17、18年连续两个赛季朱建荣都倒在了“伤病”面前。这让来自青岛中能的他感觉到无奈和深深的无力感。

 

  由于从中甲降级队加盟而来,较低起步让他一到申花就憋着一口气,想要证明自己。“外人很难真正理解我们当时的那种感受,好像每个人看你的时候,眼睛里都带着一个问号,而且这跟你努不努力还没有关系。”那种不被信任的失落感让他记忆犹新。

 

  为此训练中的朱建荣格外卖力,热身赛中也有着出彩的表现。本想着在申花队大展拳脚,证明自己,突如其来的伤病让之前的努力都变成了泡影。“现在回想起来,还是因为太着急,太想着证明自己了,所以就算身体出现一些不好的信号,咬咬牙也就过去了,结果小问题变成了大麻烦。”朱建荣回忆到。

 

  脑膜炎恢复后,在随球队拿到2017年的足协杯冠军后,朱建荣再一次利用刻苦的训练保持着好的状态为新赛季的到来做着准备,可惜在冬训的最后时刻,伤病再次“眷顾”了他。他也因此错过了球队技战术的演练与主力阵容的磨合。

 

  从加盟申花之前很少受伤到连续的伤病错过了17和18赛季的大部分比赛场次,成为了伤病名单上的“常客”。这是他本人感觉到最无奈的地方,“因为觉得自己起步低,所以会付出比别人更多的努力,这样的情绪可能就会给心态带来变化,甚至会影响训练和比赛”朱建荣说到。

 

  “现在最大的愿望就是不要受伤,以往接下来的运气会好一些”,朱建荣展望到,“不过话说回来,既然是踢球,该拼的,一定还是会拼上去的,没什么多想的。”

 

更多关于"申花 国足 伤病"的新闻

分享到:
相关新闻

国安7月2日前往上海 将与申花等球队热身

6月29日讯,国安将在近期前往上海,与申花等球队进行热身赛。目前,国安正在香河基地进行新赛季的备战。根据上赛季排名而确定的蛇形分组,国安将被分在B组,新赛季中超所在的赛区 ……[详细]

于汉超若以业余身份报名 可进申花预备队踢亚冠

此前有媒体报道,目前于汉超正跟随上海申花训练保持状态。据记者丁梦婕消息,在申花本赛季无内援名额的情况下,于汉超依然能以业余身份加盟申花,具备出战中超、足协杯以外赛事的资格 ……[详细]
国内其它动态

塔利斯卡途经伦敦回归 恒大外援全部回到国内

6月30日讯,6月28日凌晨,中超广州恒大外援塔利斯卡顺利抵达广州,核酸检测结果呈阴性。广东《新快报》撰文表示,随着塔利斯卡的回归,恒大所有外援均已回到国内,球队可以以最 ……[详细]

大变 山东鲁能今日行股权划转框架协议签约仪式

6月30日讯,山东鲁能泰山今日举行体育股权划转框架协议签约仪式,国网山东省电力公司、济南市人民代表出席仪式。现场图片并写道:“鲁能大变局。”据昨天媒体消息,在国家电网三产 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号