您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中超开赛后只要运转正常 将计划重启中甲中乙

www.7m.com.cn   2020年06月30日   来源:直播吧

 

  6月30日讯,据《华商报》消息,中超开赛后只要运转正常,中国足协便将计划重启中甲中乙。

 

  《华商报》表示,中超联赛或将于8月2日开赛,这一消息将在未来一周内官宣,武汉卓尔将参加揭幕战。为确保新赛季正常运转,七月将进行中超测试赛,第一场测试赛将在大连进行。

 

  据悉,若中超开赛后运转正常,中国足协便将计划重启中甲中乙。此前有记者透露,若中超顺利启动,中甲联赛可能将于8月中下旬正式开赛。

 

更多关于"中超 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:曝中超将于8月2日开赛 塔利斯卡抵达广州

事件记者:中超揭幕安排在8月2日,中甲、女超等赛事争取前后脚开赛据记者苗原报道,在中超确定安排在8月2日开赛后,中甲、中乙、女超、女甲也将在此之后开赛,不会相差太多。除了 ……[详细]

中超将保留升降级 但降级名额会适当减少

6月29日讯,据《北京青年报》报道,足协已经基本确定将在新赛季中超保留升降级制度,但考虑到疫情的影响,会适当减少降级名额。最近有传闻称,鉴于各队外援归队人数不一,赛程过于 ……[详细]
国内其它动态

上港外援阿瑙托维奇抵达上海 进行14天隔离

6月30日讯,据《五星体育》报道,上海上港外援阿瑙托维奇已抵达上海,球员需进行14天的隔离后方可与球队会合。虽然阿瑙托维奇还需要等待14天才能与球队会合,但上海上港目前已 ……[详细]

朱建荣:在申花太想证明自 事与愿违 伤病让人无奈

6月30日讯,来自《新民晚报》记者李冰的报道,自2016年12月加盟申花队以来,17、18年连续两个赛季朱建荣都倒在了“伤病”面前。这让来自青岛中能的他感觉到无奈和深深的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号