您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协已内部通知 7月25日中超开赛 10日开通气会

www.7m.com.cn   2020年06月30日   来源:直播吧


  6月30日讯,虽然足协尚未官方通知中超联赛开赛时间,但据记者消息,足协内部已通知所有中超俱乐部,联赛开赛时间基本敲定在7月25日。在对外官宣开赛时间后,足协还将招集所有参赛俱乐部召开新赛季通气会。

 

  7月25日开赛的方案目前正等待相关部门最后的批复,有望在本周内经由足协正式对外官宣。按计划,足协在宣布开赛后将招集16家参加俱乐部召开通气会,宣布入驻赛区的相关事宜和联赛的规章政策等。若7月25日开赛的方案最终通过,通气会的时间很可能被安排在7月10日。16支球队11日就可以陆续赶赴相应赛区,21日所有球队就需在各自赛区集结完毕。

 

  中超16支球队将被分为A、B两组,分别前往大连赛区与苏州赛区。第一阶段联赛共计14轮比赛,若7月25日开赛,那么中超联赛将在9月下旬结束。

 

  附分组情况:

 

  A组:广州恒大,江苏苏宁易购,山东鲁能,河南建业,大连人,广州富力,上海申花,深圳佳兆业;

 

  B组:北京国安,上海上港,武汉卓尔,天津泰达,重庆当代,河北华夏幸福,青岛黄海,石家庄永昌。

 

更多关于"中超 开赛 足协"的新闻

分享到:
相关新闻

中超开赛后只要运转正常 将计划重启中甲中乙

6月30日讯,据《华商报》消息,中超开赛后只要运转正常,中国足协便将计划重启中甲中乙。《华商报》表示,中超联赛或将于8月2日开赛,这一消息将在未来一周内官宣,武汉卓尔将参 ……[详细]

7M晚报:曝中超将于8月2日开赛 塔利斯卡抵达广州

事件记者:中超揭幕安排在8月2日,中甲、女超等赛事争取前后脚开赛据记者苗原报道,在中超确定安排在8月2日开赛后,中甲、中乙、女超、女甲也将在此之后开赛,不会相差太多。除了 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号