您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中超夏窗将在7月1日开启 不再增设转会窗口期

www.7m.com.cn   2020年06月30日   来源:直播吧

 

  6月30日讯,今年中超的夏季转会窗口将在7月1日正式开放,足协也将确定不再增设新的转会窗口。

 

  原本今年上半年在制定新赛季赛程时,当时考虑到新赛季国内联赛可能会在上半年顺利开赛,因此足协曾设想在中超开赛前增加一个为期三周左右的临时转会窗口,从而方便各队的引援工作。

 

  根据国际足联与中国足协的安排,每年的7月1日为第二个转会期,也就是夏季转会窗口的开放日,开窗时间将从7月1日持续到7月31日。考虑到新赛季中超基本确定将在7月底或者8月初开赛,因而所谓的临时转会窗口也就没有了设立的必要。

 

更多关于"中超 转会 窗口"的新闻

分享到:
相关新闻

中超揭幕安排在8月2日 中甲 女超等争取前后开赛

6月30日讯,在中超确定安排在8月2日开赛后,中甲、中乙、女超、女甲也将在此之后开赛,不会相差太多。除了备受关注的中超开赛方案之外,近期也传出了一些关于其他国内赛事相关方 ……[详细]

中超公司准备数十套方案 根据情况完成新赛季

6月30日讯,据《中国青年报》报道,为了确保能够根据具体情况完成新赛季中超的推进,中超公司准备了多达数十套赛程方案。当前,新赛季中超已经基本确定按照上赛季排名进行蛇形分组 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号