您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

塔利斯卡途经伦敦回归 恒大外援全部回到国内

www.7m.com.cn   2020年06月30日   来源:直播吧

 

  6月30日讯,6月28日凌晨,中超广州恒大外援塔利斯卡顺利抵达广州,核酸检测结果呈阴性。广东《新快报》撰文表示,随着塔利斯卡的回归,恒大所有外援均已回到国内,球队可以以最强阵容备战新赛季。

 

  从上月开始,广州恒大就积极联系各方沟通滞留巴西的两名外援的回归事宜,通过俱乐部的努力,保利尼奥和塔利斯卡一起获得了返回中国的签证。但由于塔利斯卡所在州的疫情更加严重,所以他返回广州的时间要比保利尼奥晚了12天。

 

  据了解,塔利斯卡乘坐的包机从巴西出发,途经伦敦,随后于28日凌晨抵达广州。在抵达广州的第一时间,工作人员为其进行了核酸检测,检测结果为阴性,按照防疫规定,塔利斯卡将在统一隔离点接受14天的隔离。

 

  随着塔利斯卡的回归,恒大外援也已经全部归队,球队将在主帅卡纳瓦罗的率领下进行最后的磨合,等待新赛季中超联赛的到来。

 

更多关于"恒大 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

塔利斯卡已经踏上返程 恒大安排包机直飞广州

6月29日讯,塔利斯卡已经乘坐恒大安排的包机返回中国,他将直飞广州接受隔离观察。此前,由于自己所处于的巴伊亚州疫情比较严重,交通受到管制,因此塔利斯卡并没有和另一位恒大外 ……[详细]

塔利斯卡今日启程回广 可能是恒大下个归化目标

6月29日讯,据今日国内媒体报道,广州恒大外援塔利斯卡已经搭上了恒大安排的包机直飞广州,预计将于6月30日凌晨抵达广州,恒大即将以最为完整的阵容继续备战新赛季中超。同时, ……[详细]
国内其它动态

大变 山东鲁能今日行股权划转框架协议签约仪式

6月30日讯,山东鲁能泰山今日举行体育股权划转框架协议签约仪式,国网山东省电力公司、济南市人民代表出席仪式。现场图片并写道:“鲁能大变局。”据昨天媒体消息,在国家电网三产 ……[详细]

足协加班加点筹备联赛重启 通知俱乐部准备报名

6月29日讯,足协已经通过各俱乐部,尽快进行联赛报名照以及宣传片拍摄等新赛季的准备工作。近期有消息称,足协内部通知各俱乐部,按照7月25日开赛的时间节点展开备战工作。但今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号