您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:曝中超将于8月2日开赛 塔利斯卡抵达广州

www.7m.com.cn   2020年06月29日   来源:7M体育

事件

 

  记者:中超揭幕安排在8月2日,中甲、女超等赛事争取前后脚开赛

  据记者苗原报道,在中超确定安排在8月2日开赛后,中甲、中乙、女超、女甲也将在此之后开赛,不会相差太多。除了备受关注的中超开赛方案之外,近期也传出了一些关于其他国内赛事相关方案的消息,有消息称中甲将分在河北、四川、江苏三个赛区进行,而女足赛事则放在云南昆明海埂基地进行。

  记者:大连青岛将进行中超测试赛,足协将按新赛季要求监督比赛

  据记者苗原透露,为了保证新赛季中超联赛的顺利进行,中超将举行测试赛,参与比赛的双方是大连人与升班马青岛黄海。足协很可能会按新赛季比赛的要求监督本场比赛,并根据本次比赛的总结指导后续的工作。

  国内媒体:塔利斯卡顺利抵达广州,核酸检测呈阴性将隔离14天

  据国内媒体报道,塔利斯卡已经顺利抵达广州,核酸检测呈阴性,接下来球员将接受14天的隔离。国内媒体表示,从上月开始,恒大就开始联系各方,通过俱乐部的努力后保利尼奥和塔利斯卡一起获得了签证。但由于塔利斯卡所在州的疫情更加严重,未能和保利尼奥一起乘坐包机返回广州,比保利尼奥晚了12天才回到广州。

  贝尼特斯带队全部外援到位,大连人完成首堂全员训练课

  来自大连人俱乐部官方的消息,今天上午,大连人队进行了主教练贝尼特斯回归后的第一堂全员训练课,5名外援全部参与了合练。训练课上,队员们热情高涨,态度积极。最新消息显示中超将在8月2日开战,球队上下无不期盼着新赛季的到来。

  重庆五名外援仍在国外,市体育局帮忙准备迎回外援材料

  据《足球报》消息,距离中超正式开赛越来越近,重庆当代力帆目前五名外援还仍在国外,重庆市体育局也出面协调,帮助准备迎回外援材料。

  天空体育:利物浦无意签下库利巴利,但考虑引进洛夫伦的替代者

  据天空体育报道,利物浦无意签下那不勒斯后卫库利巴利,但是如果洛夫伦离队的话,他们会再引进一名中卫。

  邮报:阿森纳将用张伯伦的附加奖金,补充购买托马斯的转会预算

  据《邮报》报道,这个夏天阿森纳与马竞中场托马斯的转会频繁联系在一起,而由于利物浦获得了本赛季的英超冠军,阿森纳将会从利物浦得到一项附加奖金。阿森纳关注托马斯由来已久,托马斯本赛季为马竞出场40次,是他们最出色的球员之一,而利物浦获得的英超冠军可能会帮助他们完成这笔交易,也就是说利物浦夺得冠军意味着他们将得到来自利物浦的奖励。

  记者:贝林汉姆接近加盟多特蒙德

  据BR记者Dean Jones透露,英冠球队伯明翰中场球员贝林汉姆即将加盟多特蒙德。

  米体:国米有意续租桑切斯一年,甚至附带买断条款

  据意大利媒体《米兰体育报》透露,国米有意续租桑切斯一个赛季。桑切斯的租借合同即将结束,国米正在与曼联协商将他的租借合同延长至赛季末。媒体指出,曼联对桑切斯为国米踢完本赛季的联赛持开放态度,但他们不愿意把租借期延长至欧联杯结束。

  踢球者:切尔西本允许维尔纳留队踢欧冠,但莱比锡不愿付相关费用

  德国前锋维尔纳将从7月1日起成为切尔西的球员,德媒《踢球者》透露切尔西原本同意维尔纳为莱比锡踢完欧冠,但此事因莱比锡方面不愿再支付相关费用而告吹。

  RAC1:准备就绪,阿图尔与皮亚尼奇的交易将于明天0:30分左右官宣

  在经过体检和正式签约后,尤文图斯中场皮亚尼奇与巴塞罗那中场阿图尔的互换交易已经达成,只待两家俱乐部正式官宣这笔交易。西班牙媒体RAC1确认,这笔交易将于北京时间明天凌晨0点30分左右官宣。

  阿斯:阿什拉夫转会国米后,皇马对球员有优先购买权

  据《阿斯报》报道,在阿什拉夫转会国际米兰的合同中,皇马添加了优先购买权的选项。该报称,阿什拉夫几乎确定以4000万欧元的价格转会国米,并和蓝黑军团签下为期五年的合同。但皇马并没有完全放弃这名摩洛哥边卫,他们在球员合同中设立了优先购买的选项。

 

推介


  【斯图老橙】意乙推荐:贝内文托VS史泰比亚

  本场比赛机构开出主让一球/球半,后市上盘水位逐步走高,对主队支持有增无减,加上贝内文托近期主场表现上佳,往绩也占尽上风,综合各项数据可以看出,本场贝内文托主场斩获胜利问题不大。此番看好贝内文托主场完胜史泰比亚,提前夺得意乙冠军。

  推荐:贝内文托(一球/球半)

更多关于"塔利斯卡 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:受疫情影响 拜仁员工今年或没冠军奖金

德媒《图片报》消息称,由于疫情对俱乐部财政的影响,拜仁的员工今年可能得不到冠军奖金。《图片报》表示,拜仁董事会主席鲁梅尼格和财务董事德雷森本赛季可能被迫无法向员工支付冠军 ……[详细]

RAC1:阿图尔将随巴萨踢剩余比赛 未想过提前走

西媒RAC1消息,阿图尔在与尤文完成签约后已经返回巴塞罗那,报道称,他将跟随巴萨打完本赛季的剩余赛事。据悉,尽管阿图尔对于在巴萨受到的对待感到难过,但他没有提出提前离开。 ……[详细]
切尔西动态

曼联切尔西足总杯再相遇 本赛季红魔已三杀蓝军

足总杯半决赛对阵已经出炉,曼联vs切尔西,阿森纳vs曼城。这将是曼联和切尔西本赛季的第4次相遇,此前3战红魔全胜。阿森纳vs曼城本赛季两场英超已经踢完,曼城两场均3-0赢 ……[详细]

巴克利:赢下比赛是最重要的 不过球队未达最佳状态

在刚刚进行完的足总杯1/4决赛的一场比赛中,凭借着巴克利的进球,切尔西客场击败莱斯特城顺利晋级,赛后,进球功臣巴克利在接受采访时表示,能够赢下这场比赛时最重要的,不过球队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

枪手4-0诺维奇排名超热刺

北京时间7月2日(周四)凌晨01点00分(英格兰时间7月2 …… [详细]

LPL今日赛果:JDG延续胜势

LPL夏季赛第五周的第四个比赛日开战,首场比赛由RW对阵O …… [详细]

意甲-国米6-0稳居第3

北京时间7月2日凌晨1点30分,意甲联赛第29轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]
关注

世体:格子得到队友支持

据《每日体育报》报道,西班牙防守中场马克尔-贝尔加拉,他是 …… [详细]

基恩谈利物浦不敌曼城

据《每日邮报》报道,在昨晚的进行的英超第32轮联赛中,利物 …… [详细]

晚报:莱万曾考虑去皇马

事件莱万谈皇马报价:确实曾考虑转会不后悔留拜仁近日拜仁前锋 …… [详细]

旧将:当年基恩对C罗很严

前曼联球员杰姆巴接受媒体BettingApps采访时透露, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号