您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协未公开讨论过取消升降级 目前仍是升2降2

www.7m.com.cn   2020年06月30日   来源:直播吧

 

  6月30日讯,此前有消息称,新赛季中超联赛的升降级政策可能改变。足协未公开讨论过取消升降级,截至目前仍是升2降2。

 

  据悉,在各队外援返回人数不一致的局面下,近期一直有球队申请比赛时对方外援与本队相等或者不上外援,也有的队也申请过取消升降级或减少降级名额,提出的方案有降0升2、降级0.5或者1.5个名额。

 

  但完全没有降级是不可取的,因为联赛需要激烈的竞争,以及避免消极比赛甚至假球,只有联赛尽可能的完整。才能让球员发挥最好的状态。截至目前,足协也并没有就取消升降级这件事展开讨论。

 

更多关于"中超 升降级 开赛"的新闻

分享到:
相关新闻

中超开赛后只要运转正常 将计划重启中甲中乙

6月30日讯,据《华商报》消息,中超开赛后只要运转正常,中国足协便将计划重启中甲中乙。《华商报》表示,中超联赛或将于8月2日开赛,这一消息将在未来一周内官宣,武汉卓尔将参 ……[详细]

7M晚报:曝中超将于8月2日开赛 塔利斯卡抵达广州

事件记者:中超揭幕安排在8月2日,中甲、女超等赛事争取前后脚开赛据记者苗原报道,在中超确定安排在8月2日开赛后,中甲、中乙、女超、女甲也将在此之后开赛,不会相差太多。除了 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号