您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

上港外援阿瑙托维奇抵达上海 进行14天隔离

www.7m.com.cn   2020年06月30日   来源:直播吧

 

  6月30日讯,据《五星体育》报道,上海上港外援阿瑙托维奇已抵达上海,球员需进行14天的隔离后方可与球队会合。

 

  虽然阿瑙托维奇还需要等待14天才能与球队会合,但上海上港目前已没有球员滞留海外。端午节短暂的休假后,球队目前已重新集结备战。新赛季,上港队被分在了B组,即苏州赛区,为应对密集的赛程与高温天气,球队接下来也将以体能训练为主。

 

  该媒体表示,虽然正式的比赛时间还未通知,但足协已经向各家俱乐部征集球员报名照,用来制作秩序册及参赛证件,联赛宣传片的拍摄工作也已经开始。

 

更多关于"上港 外援 隔离"的新闻

分享到:
相关新闻

国脚竞技状态 李铁亲赴现场考察恒大上港热身赛

6月24日讯,虽然中超联赛还没有明确的开赛时间,但中超各支球队都在紧锣密鼓的寻找球队进行热身。据记者唐艺榕消息,为了更好的了解国脚们的状态,国足主帅李铁近日连续考察了恒大 ……[详细]

官方:上港球员张华晨加盟中甲南通支云

6月17日讯,昨日南通支云俱乐部官方宣布,经与上港俱乐部协商一致,即日起张华晨加盟南通支云。2020赛季,张华晨将身披支云战袍征战中甲。张华晨,1998年3月16日出生于 ……[详细]
国内其它动态

朱建荣:在申花太想证明自 事与愿违 伤病让人无奈

6月30日讯,来自《新民晚报》记者李冰的报道,自2016年12月加盟申花队以来,17、18年连续两个赛季朱建荣都倒在了“伤病”面前。这让来自青岛中能的他感觉到无奈和深深的 ……[详细]

塔利斯卡途经伦敦回归 恒大外援全部回到国内

6月30日讯,6月28日凌晨,中超广州恒大外援塔利斯卡顺利抵达广州,核酸检测结果呈阴性。广东《新快报》撰文表示,随着塔利斯卡的回归,恒大所有外援均已回到国内,球队可以以最 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号