您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中超将保留升降级 但降级名额会适当减少

www.7m.com.cn   2020年06月29日   来源:直播吧

 

  6月29日讯,据《北京青年报》报道,足协已经基本确定将在新赛季中超保留升降级制度,但考虑到疫情的影响,会适当减少降级名额。

 

  最近有传闻称,鉴于各队外援归队人数不一,赛程过于紧密可能会造成球员意外伤病等情况,一些中超俱乐部曾向足协提议取消升降级制度。

 

  京媒分析表示,从目前来看,足协不可能彻底取消中超升降级制度。原因一方面是,取消升级名额客观上抑制了中甲俱乐部竞争性;另一方面,一旦中超联赛第2阶段各队按首阶段排名进一步分组参加淘汰制,那么争冠组之外的另一组就会失去竞争意义。

 

  据知情人士透露,按照经过多次调整的竞赛方案,中超联赛仍将保留升降级。但在保留2个升级名额同时,适当减少降级名额。至于最终保留1个还是0.5个降级名额,还有待最终确认。

 

更多关于"中超 赛制 升降级"的新闻

分享到:
相关新闻

中超赛程将至少缩水1/3 极端情况甚至缩水2/3

6月29日讯,新赛季中超赛程将面临大幅度的缩水,按照当前的方案,至少会缩水1/3。目前,中超开赛时间基本确定为7月25日,再推迟也不会晚于8月上旬,比赛方案也已经确定为按 ……[详细]

足协有望今天下午官宣新赛季中超时间表

6月29日讯,目前,新赛季中超时间表仍未确定。据《东方体育日报》消息,中国足协可能于今天下午官宣新赛季中超开幕时间和赛区安排、赛程。随后,记者表示:“整个中国足球圈,包括 ……[详细]
国内其它动态

苏州赛区球场 训练场落实到位 已进入备赛状态

6月29日讯,作为新赛季中超赛会制举办地的苏州赛区,目前已经进入了备赛状态。继考察完大连赛区后,今天足协主席陈戌源、秘书长陈奕一行抵达苏州,对开赛前的最后细节工作进行了交 ……[详细]

深足今日迎来孙可试训 外援过多将裁两人

6月29日讯,深足今天将迎来孙可试训,由于球队外援过多,深足将裁掉两人。深足的引援工作已接近收工。内援方面,今天孙可将来到深圳接受试训,若试训顺利的话,他将成为深足本赛季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]
官方

卡尔德克当选第三轮最佳

刚刚,中超官方公布了联赛第三轮最佳球员的评选结果,重庆当代 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号