您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

官方:上港球员施晓东加盟南通支云

www.7m.com.cn   2020年06月10日   来源:直播吧

 

  6月10日讯,昨日,南通支云官方宣布,上港门将施晓东加盟球队。

 

  南通支云公告:“经与上海上港足球俱乐部协商一致,即日起,球员施晓东正式加盟南通支云足球俱乐部。2020赛季,施晓东将身披支云战袍,为南通而战!

 

  施晓东1997年2月26日出生于上海,身高185CM,体重75KG。司职守门员的他,成长于崇明岛上的上海东亚俱乐部,因外形俊朗、性格活波,被球迷亲切的称为“东亚王大雷”。

 

  2015年10月,施晓东以队内主力门将身份代表上海参加首届U18全国青年运动会,并一举夺得冠军。凭借出色的表现,时任上港队主帅埃里克森提拔施晓东进入一线队。

 

  目前施晓东已经随队积极备战联赛,并且在多场热身赛中披挂上阵。开朗活波的性格让他很快融入到球队当中。施晓东表示自己很喜欢支云队的氛围,新赛季将努力在南通球迷面前展现自己的实力。

 

  23岁的施晓东正值守门员生涯的黄金上升期,身体素质出色,反应快、身手敏捷、出击果断。支云俱乐部也坚信,施晓东的加盟将是对门将环节的强力。”

 

更多关于"上港 转会 南通"的新闻

分享到:
相关新闻

知情人士:上港众将士输给南通支云后心情很糟糕

5月27日,在昨天进行的一场热身赛中,四外援悉数出战的上海上港1-3不敌中甲球队南通支云,此役战罢,上港队已遭遇热身赛三连败。据国内媒体报道,这场失利让上港全队心情都很糟 ……[详细]

沪媒:谢晖与上港合同将到期 多名球员试训南通

对于前国脚谢晖将前往南通支云执教的传闻,《五星体育》透露表示,谢晖与上港俱乐部的合同即将到期,而且目前还有多名上海籍球员正在南通支云试训。昨天,记者白国华爆料谢晖将出任中 ……[详细]
国内其它动态

鲁能不会撤资 进行股权改革奠定百年俱乐部基业

6月10日讯,昨日,针对网络流传的鲁能撤资的消息,《足球报》发表文章进行了辟谣,其实鲁能(国家电网)并非撤资,而是要进行股权的重大改革,未来鲁能体育可能将由国家电网和山东 ……[详细]

热身赛:冯伯元进球越位无效 苏宁0-0绿城

6月10日讯,昨天下午的热身赛中,主场作战的绿城以0-0的比分战平了全华班的苏宁。本场比赛,因为外援尚未归队,苏宁继续派出了全华班阵容,黄紫昌和冯伯元搭档锋线,吴曦、谢鹏 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

晚报:富力又一前锋离队

事件官方:富力外援萨巴加盟迪拜胜利签约两年阿联酋球队迪拜胜 …… [详细]

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
转会

波尔图前锋加盟天津泰达

德转管理员朱艺消息,巴西中锋蒂基尼奥·苏亚雷斯(Tiqui …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号