您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协加班加点筹备联赛重启 通知俱乐部准备报名

www.7m.com.cn   2020年06月29日   来源:直播吧

 

  6月29日讯,足协已经通过各俱乐部,尽快进行联赛报名照以及宣传片拍摄等新赛季的准备工作。

 

  近期有消息称,足协内部通知各俱乐部,按照7月25日开赛的时间节点展开备战工作。但今天又有最新的消息透露,中超7月份开赛的可能性已经越来越小,最有可能会在8月初开赛。

 

  种种迹象表明,中超联赛重启已经进入到倒计时。足协相关部门目前正在加班加点,为联赛重启进行各方面筹备工作。从6月28日开始,部分俱乐部已经收到了中超公司的相关通知,要求俱乐部开始准备联赛报名照,并完成宣传片的拍摄工作,这实际也是一个联赛即将重启的重要信号。

 

更多关于"中超 新赛季"的新闻

分享到:
相关新闻

中超将保留升降级 但降级名额会适当减少

6月29日讯,据《北京青年报》报道,足协已经基本确定将在新赛季中超保留升降级制度,但考虑到疫情的影响,会适当减少降级名额。最近有传闻称,鉴于各队外援归队人数不一,赛程过于 ……[详细]

中超赛程将至少缩水1/3 极端情况甚至缩水2/3

6月29日讯,新赛季中超赛程将面临大幅度的缩水,按照当前的方案,至少会缩水1/3。目前,中超开赛时间基本确定为7月25日,再推迟也不会晚于8月上旬,比赛方案也已经确定为按 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号