您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

上港已谈妥部分球员续约 于海和王燊超有望终老

www.7m.com.cn   2020年06月10日   来源:直播吧

 

  6月10日讯,据《体坛周报》报道,上港已经谈妥了部分球员的续约工作,于海和王燊超有望在上港终老,外援胡尔克的续约还没有明确的消息。

 

  近期,有媒体爆料上港队内超过十名以上的国内球员,在进入合同年之后,目前都没有续约。而且上港从去年就开始谈续约问题,至今未有进展,因而导致了球队在热身赛中战绩不佳,甚至还有可能会影响到新赛季的成绩。

 

  对此,《体坛周报》透露,截至到上周末,上港为部分球员所提供的合同条件,得到了一些当事人的认可,已经有一部分球员答应续签合同。年初还有18名球员因为合同年底到期亟待续约,如今这个数字正在有所减少。像于海、王燊超等人已经基本同意续约,如无意外已经33岁的于海,将会在上港完成他生涯的最后一份合同。包括已过而立之年的王燊超,这次续约谈判,也很有希望促成他终老上港。除此之外,中生代阵营之中的李圣龙,也是非常接近续约。

 

  目前也有一部分球员还没与俱乐部签署下一份合同,这将是未来6个月亟待解决的重要课题,这其中就包括队长胡尔克。胡尔克去留都有可能,他自己曾透露:“当12月即将来临之际,才会决定是否留在上海上港。”

 

更多关于"上港 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:上港要求违纪3人深入学习 视表现作处理

据《东方体育日报》报道,上港俱乐部要求队内3名在国青集训期间违纪的球员参加“学习班”,对自己的行为进行深刻的检讨。5月30日晚,六名国青球员违纪外出,这其中就包括了三名来 ……[详细]

上港4-2黄海 奥斯卡 胡尔克双响黄海外援梅开二度

6月5日讯北京时间今天,在一场热身赛中,上海上港4-2击败青岛黄海。胡尔克和奥斯卡分别双响,黄海方面外援亚历山德里尼梅开二度。目前中超各队都在积极进行热身赛来为之后开赛的 ……[详细]
国内其它动态

国安总收入2亿成中超天花板?

中超是中国第一职业体育IP,我们将以系列报道的方式,聚焦中超联赛的商业价值。6月8日第一期报道,我们首先探讨了中超整体的商业规则与潜规则,具体来说就是中超联赛采用集体招商 ……[详细]

韩国球队全北现代有意租借国安中后卫金玟哉半年

6月9日讯,韩国球队全北现代有意租借国安中后卫金玟哉半年,因为要回国结婚而离开中国的金玟哉目前正在韩国,2019赛季,金玟哉共代表国安出战26场中超联赛以及6场亚冠联赛。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号