您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

官方:上港球员张华晨加盟中甲南通支云

www.7m.com.cn   2020年06月17日   来源:直播吧

 

  6月17日讯,昨日南通支云俱乐部官方宣布,经与上港俱乐部协商一致,即日起张华晨加盟南通支云。2020赛季,张华晨将身披支云战袍征战中甲。

 

  张华晨,1998年3月16日出生于上海,出自上海幸运星俱乐部,他在球场上是一名多面手, 攻守能力均衡、拿球和出球能力出色。

 

  进入上港俱乐部之后,张华晨在19岁的时候被时任主教练博阿斯提拔至一线队,并在2017赛季中超首轮首发出战。2017年,作为主力的他为上海赢得了全运会男足甲组冠军。

 

  效力上港三个赛季以来,张华晨共代表上港一队出场19次,此外他还先后入选过中国U19国青队、中国国奥队的集训名单。

 

更多关于"中甲 转会 官宣 南通支云"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:上港球员施晓东加盟南通支云

6月10日讯,昨日,南通支云官方宣布,上港门将施晓东加盟球队。南通支云公告:“经与上海上港足球俱乐部协商一致,即日起,球员施晓东正式加盟南通支云足球俱乐部。2020赛季, ……[详细]

知情人士:上港众将士输给南通支云后心情很糟糕

5月27日,在昨天进行的一场热身赛中,四外援悉数出战的上海上港1-3不敌中甲球队南通支云,此役战罢,上港队已遭遇热身赛三连败。据国内媒体报道,这场失利让上港全队心情都很糟 ……[详细]
国内其它动态

黄海副总:无论哪种方案都会支持

6月17日讯,据《青岛晚报》报道,青岛黄海俱乐部副总经理兼球队领队刘红伟表示,他们尚未听说近期流传的中超不分组单循环赛会制方案。最近又传出了中超可能会实行一套全新的赛制方 ……[详细]

等待中超联赛开启 足协不官宣我们也不知道日期

6月17日讯,据《今体育》报道,恒大俱乐部方面也对于迟迟未能确定的中超开赛日期感到十分无奈。最近,在足协制定的广州、上海两个赛区的方案被否决后,又传出了16支球队可能会选 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号