您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中乙仅剩20队 12席位空缺大概率还有俱乐部退出

www.7m.com.cn   2020年06月17日   来源:直播吧

 

  6月17日讯,据《天津日报》分析,目前中乙仅剩下了20支球队,接下来大概率还会有中乙球队退出。

  近期,已经通过足协准入的拉萨城投俱乐部宣布退出,其官方公告表示,解散的主要原因是因为与足协协商将主场设在西藏未果。拉萨城投宣布退出后,今年已经有17家俱乐部先后退出职业联赛的舞台。

 

  按照上赛季中乙32支球队的配置,目前中乙仅剩下20支球队,尚有12个席位空缺,而中超U23队和国青占比也将超过中乙联赛总数三分之一。津媒分析认为,种种迹象表明,中国足球职业联赛退出的事情并没有结束,今年大概率还有已经获得准入的俱乐部迫于资金压力而与职业联赛说再见。

 

更多关于"中乙 开赛 俱乐部解散"的新闻

分享到:
相关新闻

前恒大中场李岩试训中乙 曾效为球队力14年

6月4日讯,据国内媒体《广州未赢够》官方微信消息,前广州恒大中场球员李岩目前正在中乙球队山西龙晋俱乐部试训,在前几日山西龙晋与山西至盛的比赛中,李岩还打入一记世界波,帮助 ……[详细]

青岛防疫工作受认可 可能成为中甲或中乙赛区

6月4日讯,作为CBA复赛赛区之一的青岛,很可能会成为新赛季中甲或者中乙的一个赛区。今天下午,篮协官方宣布,CBA联赛将于6月20日复赛,比赛将会以赛会制方式,分别在山东 ……[详细]
国内其它动态

体育总局否决粤沪当赛区 中超不放在省会级城市

6月16日讯据广东媒体《广州日报》报道,国家体育总局上级部门认为中超不能放在省会级的城市举办,所以否决了足协将比赛放在上海和广州两个赛区进行的开赛方案。据悉,中国足协目前 ……[详细]

苏州足协办赛:暂未收通知 压力大但有能力承接

6月16日讯,根据国内媒体的报道,针对外界传闻苏州将单独承办新赛季的中超比赛时,苏州足协表示暂未收到相关通知。苏州足协方面表示,目前暂未收到任何办赛的通知,同时苏州足协表 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号