您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

知情人士:上港众将士输给南通支云后心情很糟糕

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:齐鲁晚报

 

  5月27日,在昨天进行的一场热身赛中,四外援悉数出战的上海上港1-3不敌中甲球队南通支云,此役战罢,上港队已遭遇热身赛三连败。据国内媒体报道,这场失利让上港全队心情都很糟糕。

 

  赛后有记者联系到某位知情人士,球员的情绪状态很不好,对于比赛的结果表示“想不通”。这也被认为是大部分当事人的心理写照。

 

  据了解,上港主帅佩雷拉近期的情绪状态也很不好,热身赛成绩如此糟糕也是他未曾遇到过的。上港队目前的人员配置,除阿瑙托维奇尚未归队外,目前的阵容也很接近佩雷拉心中的理想阵容,但在热身赛接连的失利后,“想不通”和无可奈何也终究只有当事人能懂。

 

更多关于"上海上港 南通支云 中甲"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:国足热身赛两连胜 不排除上港 申花“收着踢”

5月27日,国足在本次上海集训的最后一场热身赛以4-0的比分轻取申花,继首场4-1战胜上港后,国足在上海的两场热身赛迎来两连胜。对此,《天津日报》发表文章,对于这两场热身 ……[详细]

签了!深足已与糜昊伦签下4年合约 抢赢恒大上港

深圳佳兆业队重回中超,目前对俱乐部来说最重要的是为新赛季做好充分的准备,俱乐部将继续补强阵容。5月23日,在深足迎来递补中超的好消息之后,俱乐部在引援方面也取得突破性进展 ……[详细]
中超动态

鲁媒评吕征控诉北体大欠薪:急需成立球员工会

5月27日讯近期,鲁能旧将吕征先后两次在社交平台发表声明,控诉北体大的欠薪行为。对此,《齐鲁晚报》发表文章呼吁表示,中国应该成立球员工会,保障球员维护自身的权利。最近这段 ……[详细]

申花坚持让伊哈洛归队备战 并愿提供40万镑周薪

《每日镜报》报道,由于上海申花坚持让伊哈洛归队备战中超,这位尼日利亚国脚预计会就此离开曼联。虽然索尔斯克亚希望留住伊哈洛,并透露各方仍在进行谈判,但由于中超预计会在6月开 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号