您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

等待中超联赛开启 足协不官宣我们也不知道日期

www.7m.com.cn   2020年06月17日   来源:直播吧


  6月17日讯,据《今体育》报道,恒大俱乐部方面也对于迟迟未能确定的中超开赛日期感到十分无奈。

 

  最近,在足协制定的广州、上海两个赛区的方案被否决后,又传出了16支球队可能会选择在江苏进行单循环赛会制比赛的消息,但接着又有消息称,一个省份根本没有能力举办中超联赛,因此这个方案的比赛地点最终加上了大连。

 

  对此,津媒分析认为,无论在哪里举行,从目前的情况来看,8月份之前中超联赛启动的难度非常大。广州恒大俱乐部人士昨天在接受采访时透露了自己的无奈:“我们都在等待着中超联赛的开启,外界有消息说中超联赛会在7月份开始,但只要中国足协不官宣,我们就不知道具体何时开赛。”

 

  由于下半年还有亚冠和40强赛等重大赛事,因此留给中超联赛的时间已经越来越少。

 

更多关于"中超 开赛 官宣"的新闻

分享到:
相关新闻

体育总局否决粤沪当赛区 中超不放在省会级城市

6月16日讯据广东媒体《广州日报》报道,国家体育总局上级部门认为中超不能放在省会级的城市举办,所以否决了足协将比赛放在上海和广州两个赛区进行的开赛方案。据悉,中国足协目前 ……[详细]

中超到底踢不踢?球员 俱乐部员工天天网刷消息

6月16日讯,据《周到上海》报道,对于新赛季中超何时开赛,或者取消与否,各俱乐部员工和球员们每天都非常的关注。目前,中超各俱乐部正克服各种困难,努力安排外援、外教归队备战 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号